Опубликовано 11 Август, 2016 - 22:54

Доброго времени суток!

Совсем недавно я вернулась с моря, где пробыла 12 дней. И дабы загореть, но при этом и не получить ожогов, я решила приобрести себе солнцезащитные крема. Много средств мне на это тратить не хотелось, поэтому мною были приобретены крем SunStyle spf 30 и это молочко от Floresan с защитой в 20 spf.

Сегодня я вам и расскажу о своих впечатления от данного продукта.

Стоил он действительно весьма бюджетно (это, кстати, один из его немногочисленных плюсов), примерно около 130 рублей.

Объем его — 125 мл.

Молочко для защиты от солнечных лучей и получения красивого, ровного загара. Комплекс UVA/UVB фильтров и Д-пантенол обеспечивают надежную защиту от ожогов и покраснения кожи во время пребывания на солнце. Масло ши и экстракт календулы тонизируют кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, препятствует обезвоживанию эпидермиса.

Внешний вид:

Упаковка у этого средства мне не понравилась и была очень неудобна для меня в использовании. Флакон сделан из хлипкого пластика, а крышка постоянно в средстве, которое вытекает и пачкает тюбик.

Аромат и консистенция:

Отдушка приятная, ненавязчивая, в общем, пахнет как и практически все солнцезащитные крема (по запаху они практически все идентичны).

А вот его текстура... Несмотря на то, что он просто выливается из тубы стоит его лишь немного тряхнуть, на тело он наносится плохо. Распределить его равномерно без белых следов довольно сложно. По всей коже от него остаются некие белесые полосы.

В общем, нанести это средство ровным слоем без разводов — задача непростая. И именно это является одним из главных его минусов!

Еще один недостаток это то, из чего сделано данное молочко.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Cocos Nucifera Oil, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Ceteareth-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Benzophenone-3, Calendula Officinalis Extract, PEG-100 Stearate, Panthenol, Butyrospermum Parkii Oil, Polyquaternium-37, Sodium Lactate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, CI 15980, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate.

Здесь присутствуют и различные консерванты с растворителями, и эмульгаторы, и солюбилизаторы, и нефтепродукты, и еще много разной гадости! Специально для отзыва я проанализировала весь состав.

Результат разбора вы можете узнать, посмотрев на этот скрин.

Покрутите колесо мыши, чтобы приблизить

Химии, как вы можете видеть, в ингредиентах просто полно. И это, определенно, является минусом, ибо подобное наносить на себя никак не хочется.

Рекомендую ли я это молочко и буду ли покупать его вновь?

Определенно нет! Достоинств в этом средстве явно меньше, нежели недостатков. Из плюсов я могу отметить лишь то, что во время использования я все таки не сгорела (хотя и загореть толком тоже не получилось). Для того, чтобы получить хороший загар вам придется неплохо так постараться.

В общем, это молочко меня совершенно не впечатлило, так что вряд ли я его смогу посоветовать другим. Короче говоря, не рекомендую.

Всем спасибо за прочтение!

Здесь вы можете прочитать отзыв о другом бюджетном солнцезащитном креме, оставившем наоборот лишь положительное впечатление 😊

Достоинства
  • Водостойкое
  • Запах ненавязчивый
  • Цена
Недостатки
  • Загораешь очень медленно
  • Консистенция
  • Плохо распределяется
  • Состав
  • Упаковка
Mary-Cherryне рекомендует
11.08.2016
Да уж, провальный продукт. Не хотела бы я остаться с белыми пятнами
11.08.2016
Тоже пробовала такой, совсем не работает. Выкинула почти целый, купила другой.
11.08.2016
Я обычно беру у флоресан беру средство против загара и оно всегда на мне работает. Это молочко не беру и не брала.
11.08.2016
спасибо за предупреждение! это молочко точно мне не нужно 😊
11.08.2016
Мда, нехороших компонентов с головой(((
12.08.2016
Отвратительный, конечно, продукт, судя по вашему отзыву
Да, ужасное средство.
12.08.2016
Кошмарный состав и отвратная консистенция 🤢
12.08.2016
Когда-то таким пользовалась. Но с защитой большей. Претензий не было вроде
12.08.2016
Недавно видела отзыв на него, помог хорошо. Видимо раз на раз не приходится..
12.08.2016
Обычно у средств с более высоким SPF бывает белесая пленка, но от двадцатки обычно нет такого
13.08.2016
Хорошая марка, но вот их средства для загара и автозагар мне не понравились.
13.08.2016
подобным составом, к сожалению, грешит не только Floresan ...так что остается лишь закрыть глаза мне)
А вот то, что сложно распределить без белых разводов - даже странно для спф20
Таким грешит 50-ка почти всегда
14.08.2016
Спасибо, что предупредили
26.08.2016
Не удачное молочко для загара, и тюбик знакомый мне кажется когда-то пользовалась
07.09.2016
Хотите маленький совет насчет ровного и быстрого загара? Прочитала его несколько лет назад в одном журнале и с тех пор пользуюсь каждое лето. Нужно всего лишь перед солнечными ваннами (за полчаса примерно) выпить граммов 200 морковного сока - самого обычного, магазинного. Загар проявляется гораздо лучше! Я не очень хорошо загораю, и поначалу не особенно верила в эту затею, но с первого же раза убедилась - работает :).
07.09.2016
Wind_if_Sea, ух ты, не слышала о таком способе 😲
Спасибо за совет ) Жаль, что опробовать теперь получится только через год 😞
08.09.2016
Mery Cherry, у вас уже закончился сезон? У нас пока ещё можно урвать кусочек лета :). После сока загар очень красивый получается, и быстрее проявляется. Для солярия тоже совет актуален, у меня подружки так загорали - эффект гораздо заметнее.
10.09.2016
Wind_Of_Sea, да, к сожалению уже закончился (
Холодно, ветры...
Но обязательно попробую следующим летом 😉
Использовала такой на море, он просто ужасен! Совсем не впитывается!
хорошо что я его не купила этим летом!
05.02.2017
Хорошо, что не стала покупать прошлым летом такой, белые следы совсем ни к чему, и состав ужасающий