Добрый день! Я очень люблю мороженое, а в ближайшее 3 месяца этот продукт получит у многих из нас особую популярность. В принципе у нас есть несколько местных производителей мороженого, но с начала летнего сезона я вдруг обнаружила, что и шоколадная глазурь на любимом эскимо стала потоньше, да и вкус любимого пломбира все больше отдает льдом. Возможно это временно, но я решила попробовать другое мороженое.
Крутышку я пробовала и раньше, но вот вкус крем-брюле для меня новинка.
У нас оно стоит 37 руб. Не дешево за 90гр, но оно того стоит.
СОСТАВ
молоко коровье, вода питьевая, сахар-песок, масло коровье, молоко сухое обезжиренное, декстроза, стабилизатор-эмульгатор (Е471, Е433, Е466, Е419, Е412, Е407), краситель пищевой коричневый (Е102, Е122, Е133), глазурь молочно-шоколадная (масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, масло коровье, сахар-песок, жир растительный, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор, идентичный натуральному - ванилин). Энергетическая ценность в 100 г продукта: 412 ккал
Как и прежде слой глазури радует своей толщиной — сразу видно не сэкономили.Само мороженое имеет приятный сливочный вкус с добавлением сгущенки (кому-то может показаться приторным). Ни малейшего намека на лед. Маслянистое нежное мороженое.Не берусь сравнивать его с Лакомкой так как мне попадались как удачные, так и совсем никудышные «экземпляры» Лакомки от разных производителей. На мой взгляд цена полностью оправдана, я с удовольствием его схомячила. И думаю, куплю еще не раз за это лето
Желаю вам побольше теплых летних деньков и вкусного мороженого! Надеюсь, была полезна))
Мороженое пломбир ООО"АльтерВЕСТ ХХI век" "Снежное лакомство" ванильный на вафлях в брикете
Мороженое Талосто Картошка
О других вкусняшках ЗДЕСЬ