Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 11:01

79 рублей по акции

Начну с того, что SOS маску для лица я искала долго. Да, есть небезысвестные маски Lush, но цена за них перевалила уже за 600 рублей, а хотелось чего-то побюджетнее. Зайдя в Дикси за овощами мой взгляд абсолютно случайно уткнулся на отдельно стоящую полочку с цветными баночками (ловкий маркетинговый ход Дикси). Выбор был хороший, да и цена порадовала - 79 рублей по акции. Я решила себе приобрести масочку с авокадо, к тому же обещания были такими манящими - подтягивает овал лица, сокращает морщины. А какое оформление, я просто влюбилась, честно - на полке в ванной, куда я её уместила, сразу привлекает внимание.

Хочется отметить, что искала я маску с составом хотя бы близким к натуральному, без всяких sls и парабенов. Вот такой состав предлагает Planeta organica.

Думаю, неплохо. Особая благодарность производителю за такую упаковку, выдавливается отлично, плюс, все гигиенично, нет необходимости лазить руками в банку.

И, наконец, самое важное, как результат?! А он космический. Наносится маска тонким слоем на 10 минут. При открытии чувствуешь очень приятный аромат, какой-то фруктовый. В течение этих минут маска на лице засыхает и кожу начинает стягивать (примерно как при использовании глины). Смывается маска прохладной водой. Какая после неё кожа - мягкая, матовая, она будто бы сияет изнутри. Стоит заметить, что маска также неплохо отбеливает. Думаю также попробовать и другие маски этой серии. Рекомендую однозначно?

Достоинства
  • ! недорогая
  • * Очень экономичная, действенная вещь,,
  • Приятная структура
Недостатки
  • ! А их нет
Rina Russevaрекомендует