Опубликовано 24 Январь, 2021 - 03:04

полгода или более

Здравствуйте!!!!!

Хочу сегодня познакомить вас с Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ООО"Солнышко" ОУФК-01. Это моя находка. Его применяют для лечения инфекционных заболеваний, обеззараживания воздуха в малых помещениях, обеззараживания предметов.

За 18 лет деятельности на российском рынке нами был сформирован широкий ассортимент товаров медицинского назначения, расходных медицинских материалов и медицинского оборудования. (более 2 000 наименований).

Характеристика:

• Тип -аппарат
  • Функции - ультрафиолетовое излучение
  • Область применения - суставы, лор-органы, полость рта, дыхательная система, кожа, нервная система
  • Показания к применению - бронхиальная астма, хронический бронхит, затяжное течение, острые и хронические невралгии и невропатии периферических нервов, деформирующий артроз, реактивный артрит, ревматоидный артрит, пародонтит, пародонтоз, гингивит, хронический тонзиллит, хронический субатрофический фарингит, острый фарингит, острый ринит, вазомоторный ринит, острое респираторное заболевание, острое и хроническое воспаление наружного и среднего уха.
  • Материал - пластик

- тубус выходным отверстием Ø 15 мм - 1 шт.;
- тубус с выходным отверстием под углом 60° - 1 шт.;
- биодозиметр - 1 шт.;
- руководство по эксплуатации;
- инструкция по применению.

Упаковка:

Упакован облучатель был в картонную коробку.
Сам облучатель выполнена в форме прямоугольника. Он достаточно тяжёлый, железный, с пластиковым окошечком для насадок. Ножки так же изготовлены из пластика.

Применение:

Данный аппарат предназначен для использования деткам от 3 лети и так же взрослым. Так же хочу сказать, что благодаря Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ООО"Солнышко" ОУФК-01 можно поднять витамин Д.

Лично я использую облучатель по 30 секунд на горло, на каждую сторону утром, а вечером по 30 секунд в нос.

По 30 секунд на каждую ноздрю. У данного прибора есть 3 сменные насадки: для носа, для рта и более большая для того, что бы облучать гланды. Очень часто использую большую насадку, так как моя проблема связана именно с гландами. Насадка имеет отверстие большого диаметра, поэтому удобна для меня более всего. Насадка для носа имеет маленький диаметр, её удобно использовать как деткам для их маленьких носиков, так и взрослым.

Так же, когда болеют дети, я включаю прибор без насадок в комнате и оставляю его работать на 30 минут, тем самым дизенфицирую помещение. В планах купить прибор именно для дезинфекции помещения....

Итоги: Хочу сказать, при периодическом использовании Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ООО"Солнышко" ОУФК-01 дети стали меньше болеть , это, конечно, в комплексе с тем, что мы бросили садик и плюс поездки на море.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно необходимая вещь
  • Вполне доступен по цене
  • Крепкий металлический корпус
  • Лечит тонзиллит
  • Многофункциональна
  • Подходит для всей семьи
  • Подходит для деток
  • Работает от сети
  • Эффективен при регулярном использовании
TanyaVax123рекомендует
24.01.2021
о, это супер полезная вещь, постоянно пользуемся дома когда кто-то приболел, даже просто продизенфицировать помещения
25.01.2021
И мы тоже, всей семьёй полюбили!