Опубликовано 2 Март, 2020 - 12:15

год или более
    2000 рублей

Кварцевая лампа Солнышко появилась в нашем доме еще 10 лет назад. Тогда у нас родился первый ребенок, а по городу ходила эпидемия гриппа. Я очень боялась, что наша малышка подхватит эту заразу и попросила мужа купить какую-нибудь кварцевую лампу.

Через некоторое время я узнала, что оказывается этой лампой можно не только кварцевать комнату, но и лечить многие болезни.

Вот так выглядит наша лампа

Помню, однажды, дочка подхватила заразу и мы никак не могли вылечить надоедливый насморк. Что мы только не пробовали! Начиная дорогущими спреями и заканчивая народными средствами. Но толку особо не было. Вот тогда-то я вдруг вспомнила, что у нас есть кварцевая лампа и решила подключить ее к лечению.

В общем, я начала ежедневно прогревать ею ребенка (через тубус) и насморк начал отступать. После того случая, я каждый раз достаю эту лампу и болезнь проходит быстрее.

Недавно лампой пришлось воспользоваться и мне. Две недели я не могла вылечить насморк и кашель. По ночам у меня начинался ужасный приступ кашля (приходилось спать полусидя). От спреев и таблеток толку было мало и я вспомнила про лампу. Каждый день я кварцевала нос и горло, и мне стало гораздо легче. Через пару дней насморк вообще прошел и кашель отступил.

Еще я заметила, что как только у меня начинает закладывать нос, то лампа очень быстро устраняет эту неприятность. Если сразу же начать кварцевать нос, то насморк вообще не начинается и заложенность быстро уходит. Самое главное - не тянуть время и сразу же начать прогревание! Если упустить время и дать простуде разыграться, то лечение затянется.

В данный момент лампой пользуется наша бабушка. Она ей лечит горло используя соответствующую насадку

А теперь об ожогах.

****************************

Обычно, я соблюдаю инструкцию и не злоупотребляю лампой. Но однажды мне хотелось как можно быстрее выздороветь и я по своей глупости увеличила время воздействия. В итоге, я видимо пересушила слизистую и у меня начала болеть носоглотка. Спустя пару дней все конечно наладилось, но в первые дни было очень дискомфортно и неприятно.

Еще одна наша родственница однажды сожгла кожу груди (тоже не соблюдала дозировку). В результате кожа покраснела и начала болеть. Так что, всегда соблюдайте инструкцию и не увеличивайте время! Иначе вы получите ожоги.

Также лампу нужно очень аккуратно использовать, т.к она содержит ртуть! Не допускайте падений и держите ее подальше от детей.

В целом, лампа очень хорошая. Пользуемся всей семьей и всем рекомендуем.

Достоинства
  • Для профилактики орз
  • Лечение многих заболеваний
  • Удобно и просто в использовании
Недостатки
  • Лампы содержат ртуть
Эленка Прекраснаярекомендует