Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 13:46

Очень красивое оформление всей серии Ушастого Няня.
Я была в шоке от такого количества пены. Добавила немного мыла в воду перед тем как купать ребёнка и что было потом.... Дите по уши в пене, в прямом смысле слова. Для большого ребёнка это наверное здорово и весело, но для грудничка даже опасно. Я начала выгребать пену из воды, чтобы хоть как-то помыть малыша, но он, играясь, взбивал ее ножками снова. Так и закончилось наше купание... Теперь мыло используется только для мытья рук и попки. Для купания взяла другое средство. Время от времени себе тоже руки им мою и заметила, что кожу подсушивает.

До Ушастого Няня я покупала пенку для купания другой марки. К слову сказать, таких казусов у нас не было. А в этот раз решили попробовать что-то новенькое...

Крем-мыло можно купить в любом магазине. Это бюджетный вариант, стоит в пределах 200 рублей.

Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки
Дизайн мне очень нравится: приятный жёлтый цвет и весёлый рисуночек. Упаковано мыло в пластиковый бутылек с дозатором. Все работает исправно. Но дозатор выдаёт много мыла при одном нажатии. Приходится аккуратно нажимать, чтобы получить желаемое количество. Ну и следовательно, расход не экономичный: бутылочки не хватает на месяц при ежедневном использовании.
Вот такое количество получаешь при одном нажатии на дозатор

Чтобы смыть нужно достаточное количество воды

Пена взбивается быстро.

На вид мыло белое, кремовая текстура.

Очень ароматное, нежное.

Аллергических реакций и раздражения не было.

Рекомендую к использованию детям от года. Грудничкам крем-мыло Ушастый нянь не подходит.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Аллергии и зуда не вызывает
  • Кремовая консистенция
  • Легкий нежный аромат
Недостатки
  • Жёсткий состав для деткой кожи
  • Может сушить
  • Неидеальный состав
  • Слишком обильная пена
Людмила Швейгертне рекомендует