Опубликовано 18 Июль, 2021 - 14:00

несколько раз
    133 рубля

Каких только не покупала средств для детской интимной гигиены. Все не так и все не то... Щиплет, дочь плачет аж в голос!

Каждый раз, покупая новый гель, думаю- Ну в этот раз повезет... И снова мимо... Мам, щипет сильно 😭 и реветь..

На этот раз купила гель для интимной гигиены Принцесса "Неженка".

Точнее, дочка сама выбрала себе его на полке в магазине.

Флакон с манящим ярко-розовым девчачьим цветом так и шепчет:- Посмотри, какой я красивый, забери меня к себе))) 😂

На лицевой стороне изображена мультяшная девочка, и ромашка, что добавляет особенной милоты этому средству) А также немного информации:

• Мягкая формула
  • Бережный уход
  • Разработано специально для девочек

На оборотной стороне информация о производителе, составе, сроке годности и рекомендации к применению.

Удобный поворотный носик-дозатор, люблю такие, очень удобно использовать!

Консистенция довольно жиденькая, выдавив на ладонь, перемещается по ней без труда.

Пенообразование во время использования - умеренное, смывается быстро, не оставляет после себя липкости и ощущения стянутости (испробовала лично, если что)

Аромат приятный, еле ощутимый, и действительно напоминает ромашку!

И самое главное, когда настало время водных процедур, дочка немного напряглась, а потом выдыхнула и с удивлением заявила:- Мааам!!! Не щипет вообще!!!

Это было самое лучшее, что я услышала в тот день ❤

Исходя из этого, спешу сделать вывод:

Средство действительно очень мягкое, и подходит для чувствительной слизистой ребенка.

Надеюсь, в дальнейшем ничего не изменится, и мы остановимся именно на геле для интимной гигиены Принцесса "Неженка"!

Достоинства
  • Во время процедуры не щиплет
  • Красивое оформление
  • Не раздражает нежную слизистую ребенка
  • Пенообразование
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
katastroffadasha666рекомендует
11.04.2022