Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 19:03
Хотите на голове вместо красивых волос роскошную солому? Получите, распишитесь!(+фото состава)
Достоинства
- Большой объем
Недостатки
- Подходит не всем
- Сушит волосы ещё больше
Kotena_Kне рекомендует
Ой, а я только купила себе этот шампунь, еще не успела попользовать, завтра вот собираюсь. Уже боюсь, ведь брала как раз для увлажнения волос, они у меня сухие и путаются.
У меня он тоже пересушивал. Говорят это реакция на органику, типа она выявляет истинное состояние волос, надо подождать. Но я не стала
Burunduk-ptichka, да если бы у меня этот шампунь был первый из органики, но это не так, ни один так не сушил 😊 Я прекрасно знаю, что органические шампуни не дают такого увлажнения, как шампуни с силиконами, но и такая сушка волос у меня впервые. Так как ни от Сиберики( после которой даже бальзам не нужен был) , ни от шампуня этой же серии такого не было. Ну в который раз убеждаюсь, что все индивидуально.
Наверное действительно дело в индивидуальности 😊 потому как покупала шампунь по отзывам девушек на которых подписана и кому можно сказать "доверяю", им шампунь подошёл (я видела их волосы), а мне сделал солому 😞