Всем доброго времени суток 😊 😉
Солевой скраб для тела "Swedish SPA"
Как видим, пластиковая баночка 200мл. Дизайн не кричащий, но вполне симпатичный. На дне баночки есть вся необходимая информация.
Экономичный, как минимум на 2 месяца точно хватит, но кому как…Консистенция довольно густая с мелкими и крупными частицами, которые и выполняют скрабирующую функцию. Отшелушивает омертвевшие частички и питает кожу.
Морская соль и частицы натуральной миндальной скорлупы, которые отшелушивают и смягчают кожу
Содержит масло ши для интенсивного питания, а также масла канолы и сладкого миндаля
Содержит увлажняющий и восстанавливающий экстракт водоросли кораллина
Обратите ВНИМАНИЕ, что поскольку в составе скраба присутствует соль, то я бы не рекомендовала использовать его при наличии ранок, сами понимаете, что будет щипать(((
Как пользоваться ?:)
Мой пример: поскольку скрабом пользуюсь не чаще 2 раз в неделю, я предпочитаю до него мыться именно мылом , а не гелями и всякими маслами. Подготовилась к процедуре….))скраб наносим ладонью массажными движениями на влажную кожу. Ничего не скатывается и очень приятные ощущения. Затем смываем водой. И не спешите разочароваться! Да, на теле остается легкая пленочка масла, которая впитывается очень быстро . Проверено! Не жирнит полотенце и тем более не оставляет никакого липкого ощущения,девочки))
После применения скраба кожа мягкая и нежная)а также приятно пахнет, я чувствую цветочно-водный аромат.
Кстати, читала отзывы у других и вот думаю… Во-первых, аромат вовсе не запах порошка, ну какой порошок, ребята? Как минимум пахнет водными водорослями, пусть так… Во-вторых, эффекта нет или исчезает через 10 мин сразу. Девочки, а вы правильно используете? Или так помазали грязное тело и смыли водой? Без обид, но нужно и массажировать и после ванной применить хоть какой-нибудь крем для тела.Да и учтите-если целлюлит запущенный у вас- скраб не поможет вам даже на 10 мин! Фух)высказалась))
Учитывая все плюсы солевого скраба для тела - я рекомендую его! И ставлю пятерочку!Лучший скраб за всю историю Oriflame, я уж почти все перепробовала…
Спасибо за внимание и приятных покупок вам!