Опубликовано 10 Январь, 2021 - 01:59

Моё знакомство с линейкой GREENINI началось с маски для волос ECO COSMETICS ARGANIA&SILK. Отличное средство, которое помогло в трудную минуту после неудачных экспериментов с каким-то левым шампунем, после которого волосы стали похожи на…непонятно что. Однако и первый шампунь из этой серии не оставил положительных эмоций. Шампунь Henna&Green Tea предназначен для укрепления прядей, но почему-то всё обернулось наоборот. После месяца использования волосы стали тонкими, быстро спутывались и выпадали чаще обычного.

В итоге я решила попробовать его в сочетании с бальзамом-бустером Greenini Orange Jojoba. Мне повезло, что акция на средства GREENINI продолжилась. Цена на бальзам была 125 руб. Если б и это средство не помогло, то не было бы жалко потраченных денег.

Флакон с бальзамом похож на ту же упаковку с шампунем: бутыль из матового пластика серо-коричневатого оттенка. Наклейка чуть поярче.

Да еще название такое – бустер. Сначала решила поискать, что это, хотя по описанию действия бальзама было понятно, что связано с объемом шевелюры.

Как я поняла, сам бустер – это что-то вроде вещества, в котором содержится кератин. А он, как известно, улучшает структуру волоса, укрепляет и питает его необходимыми компонентами.

Здесь полный состав:

По консистенции бальзам напоминает лёгкий белый крем. Запах довольно интересный: сладкий, с нотками цитрусов. Аромат не слабый, но нельзя сказать, что сильный. Так и не поняла, что за сладость в нем. Впрочем, сладковатый аккорд не кажется приторным. А после мытья на волосах еще около часа остается приятный легкий аромат.

Само средство легко и равномерно наносится по всем волосам. Также его можно наносить на корни, и даже нужно. Чтобы добиться необходимого объема. Я оставляла бальзам на волосах примерно на 5 минут, чтобы он лучше подействовал.

Хорошие результаты прослеживались уже после второй помывки. Волосы после шампуня с бальзамом стали более послушными, легче расчесывались. У корней появился небольшой объем, да и в целом шевелюра смотрелась объемнее. Это очень обрадовало, т.к. волосы у меня очень тонкие. Также стал заметен блеск. На солнце волосы красиво переливаются и сияют.

Но вот насчет укрепления прядей пока ничего не могу сказать. Пользуюсь бальзамом в течение двух недель, но нужного эффекта не наблюдается. Волосы все еще тонкие...может, конечно, виноват тот шампунь. А может, нужно еще время. В любом случае продолжу им пользоваться. Я никогда не расстаюсь со средствами, которые делают волосы хоть чуток пышнее =)

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Очень приятный аромат
  • Придает отличный объем
  • Разглаживает волосы
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не утолщает волос
Volchonok7рекомендует