Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 10:32

Здравствуйте.

Данную тушь я приобрела в наборе вместе со средством для снятия макияжа Limoni "Гранат Сицилии".

Описание с сайта Лимони:

Максимальный объем и максимальная четкость для тех, кто хочет достичь идеального результата - создать эффект «накладных ресниц». Специальная удобная щеточка легко и быстро наносит тушь, расчесывая ваши реснички, окрашивая и разделяя их одну за другой.

Тушь представлена в 2-х оттенках: черный и угольный черный.

В наборе был оттенок туши 01.

Прямая ссылка на тушь на официальном сайте Лимони [ссылка]

и ссылка на набор [ссылка]

Тушь упакована в чёрную матовую тубу, с одной стороны название туши и марки

с другой - наклейка с информацией на русском языке (шрифт довольно мелкий) кисточка несколько необычная, силиконовая, довольно большая, но при этом вполне удобная.

Поначалу пользоваться тушью мне было не очень удобно - на кисточку набиралось очень много туши, приходилось её снимать с кисточки, потом разделять иголкой ресницы, которые эта тушь сильно склеивала (на момент использования туши, у меня еще не было кисти для разделения ресниц http://irecommend.ru/content/otlichnaya-pomoshchni... ), результат, в итоге, конечно был шикарным - тушь дает потрясающий объём, но такие танцы с бубном при каждом нанесении туши не совсем удобны, поэтому убрала я эту тушь в ящик примерно на месяц.

Но вот когда она подсохла, проблем с нанесение стало меньше - вот тогда-то я и ощутила в полной мере всю прелесть данной туши))

Сверху на фотографиях тушь только нанесена, снизу один раз прошлась кистью для разделения ресниц Limoni

Тушь в течение дня не осыпается, не отпечатывается. Смывается немного труднее, чем тушь Клиник, например.

Запах у туши еле уловимый и то, если прям целенаправленно принюхиваться)

Вывод: тушь за свои деньги очень и очень достойная, при случае куплю повторно. Жаль, нет в коричневом цвете - тогда была бы абсолютным фаворитом в моей косметичке.

Набор покупала на сайте Вайлдберрис за 350р.

Производство Италия

Срок годности 3 года с даты производства

Масса 12 гр

Достоинства
  • Вообще не осыпается
  • Объем
Oskhaрекомендует