Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 22:35

полгода или более

Как-то когда подходила к концу одна из моих любимых тушей и которая порядком поднадоела, поэтому повторять ее в третий раз не очень хотелось, решила выбрать что-то новенькое. А выбор свой я по традиции частенько начинаю отсюда с Рекомменда, в надежде что он сможет уберечь меня от ненужных покупок. Взгляд мой упал на эту тушь, потому что от Лимони на тот момент у меня ничего не было, а познакомиться с этой косметикой хотелось, потому что отзывы на нее очень привлекательные. К счастью данная тушь попалась мне в интернет-магазине Wildberries, в нашем городе искать ее в реальных магазинах было бесполезно. Цена на нее была вполне приемлемая, заказала. Вот прямая ссылка на продукт, я брала ее за 379 рублей прошлой весной. Со сроками на тушь все было идеально, но в этом плане Wildberries меня ни разу не подводил.

А что собственно я жду от туши для ресниц?

Больше жду объема нежели удлинения, но лучше и того и другого сразу. Объема жду с хорошим разделением и эффекта пушистых ресниц, когда их становится визуально больше при этом они не склеенные, а четко разделенные. Чтобы не склеивала, не образовывала комочков. Ну и конечно вместе с отличным эффектом хочется видеть ее качество - чтобы не осыпалась, не отпечатывалась на верхнем веке, не текла при небольшом соприкосновении с водой, не раздражала глаза и смывалась легко одним только средством для умывания без эффекта панды. Вот собственно и все мои пожелания к туши, не так уж и много правда? 😊

Итак разберу детально продукт

Упаковка вполне презентабельная, не дешевая, но довольно большая и громоздкая, хотя к минусам это не могу отнести.

Кисточка необычная - силиконовая, щетинки на ней расположены рядами - ряд длиннее, ряд короче, но в целом щетинки все необычно короткие и не слишком частые. Особого разделения ждать от такой щеточки не приходится. И еще на что сразу обратила внимание, на щеточке очень много туши, не знаю в чем дело в ограничителе или в самой щеточке.

Консистенция. Сама тушь средней консистенции, не жидкая, но и не слишком густая.

Эффект

Вот за счет того, что на самой щеточке всегда много туши при открывании, а кисточка не слишком щетинистая, она может давать частенько очень печальный эффект, будто вы провели по ресницам просто палочкой, хорошенько вымазанной в туши. Вся тушь просто может осесть на ресницах в непроизвольном порядке, особенно у корней. Но такой эффект получается не всегда, у меня через раз. Приноровиться к ней можно, но сложно.

Тушь эта очень густо переносится на корни ресниц, вот за счет этого и получается эффект нарощеных ресниц, густых у корней, но склеивает она временами нещадно. Пользуюсь ей уже довольно давно, приноровиться так и не получается.

Ресницы с ней получаются довольно жесткие и грубые.

В течении дня она ведет себя неплохо, не осыпается, не размазывается, не отпечатывается на верхнем веке, не течет от небольшого попадания воды и вообще обладает отличной стойкостью, но...

Основные проблемы случаются когда я берусь ее стирать вечером после рабочего дня. Смыть ее просто средством для умывания, даже если данное средство неплохо смывает всю остальную косметику вряд-ли получится, вы превратитесь в панду - это факт. С этой тушью мне пришлось привыкать к регулярному использованию мицелярной воды. Сначала размачиваю ее мицелярной водой, потом активно стираю, а потом еще тщательно умываюсь со средством для умывания и все равно под глазами почти всегда остаются следы туши. Конечно этот самый недостаток я почему-то прощаю своей любимице Divage 90-60-90, а Limoni простить не могу.

На фото ресницы с ней выглядят неплохо, но это случается редко. Фото где макияж с ней в очередной раз не удался выложу позже.

В общем не знаю как и почему, то-ли у меня руки не из того места растут я неправильно с ней обращаюсь, то-ли мне попалась какая-то не такая тушь, какая попадается большинству, но мы с ней подружиться не смогли. Да, иногда она делает потрясающе красивые ресницы, поэтому я не могу поставить ей совсем низкую оценку, но чаще склеивает, превращает в паучьи лапки и делает их очень неопрятными, поэтому и высшего балла ей от меня не видать. Встречала я капризные туши для ресниц, многие из них даже становились моими любимчиками, но столь капризного образца пока встречать не доводилось.

Но я должна отдать ей должное - в те дни, когда получается хорошо ее нанести ресницы выглядят нереально круто.

Вот здесь добавляю пару фото - на оном глазу (верхнее фото) макияж удался и я смело могу поставить туши 5, а другой глаз на 3-, видно как тушь легла кусками и склеила ресницы. Вот и попробуй тут поставь общую оценку, наверное все-таки за то, что временами получается ну очень удачно, стоит поставить 4, а не 3 звезды как поставила первоначально.

А вот туши для ресниц, которыми я пользовалась ранее

Любимые:

И вовсе провал:

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher Потрясающий объем

Ver4enokрекомендует
22.12.2016
Есть тушь у диваж тюб и кисточка один в один прям))
22.12.2016
Элиена Basharina, вот долго я искала эту Диваж Тюб, очень ее хотела в свое время, но так и не нашла в продаже, а заказывать не захотела.
22.12.2016
На фото выглядит неплохо, хотя конечно видно что склеивает реснички.
22.12.2016
Много проблем с ней, хоть и смотрится нормально.
23.12.2016
Ver4enok они есть в магазинах Магнит-косметик)
23.12.2016
Элиена Basharina, везет вам! В наших Магнит Косметик их нет, только 90-60-90 всех видов 😊
23.12.2016
Ver4enok жаль. А у Вас есть в городе магазины "Рубль-бум", у нас в этой сети всегда есть диваж, правда не знаю насколько они по России распространены, вот интересно)
23.12.2016
Элиена Basharina, Рубль Бума у нас тоже нет. В той глубинке, куда меня сейчас волей судьбы занесло только один Магнит Косметик. Иногда еще добираюсь до Улыбки радуги, но там туши с эффектом нарощенных ресниц от Диваж тоже нет. Нас тут спасает только Вайлдберриз, попробую там поискать 😊
24.12.2016
А мне очень даже нравится, как тушь выглядит на ресницах)
25.12.2016
Сильно склеивает ресницы 😞
27.12.2016
Щеточка неплохая, но вот туши Лимони грешат плохими ограничителями, из-за чего тушь и склеивает ресницы 😐
30.12.2016
Хорошо иметь длинные ресницы, тогда и с тушью проблемы не так страшны:)
01.01.2017
Aглая, согласна 😊
02.01.2017
Красивые ресницы!)
04.01.2017
NASTENKA98, спасибо! 😊
21.02.2017
Обидно, обидно...мне ещё ни разу не попадалась откровенно плохая тушь, но как не странно самой лучшей оказалась Релуи за 120 рублей (я эксперементатор, так что не останавливаюсь!) )) Хотя и люкс был, и мид, и бог знает что ещё.