Опубликовано 20 Январь, 2015 - 13:18

Первый раз познакомилась с этой тушью прошлым летом. Первое впечатление было мягко говоря не очень, каким-то чудом удержалась чтобы не выкинуть в мусорное ведро, но решила дать ей второй шанс. Дело в том что консистенция оказалась очень жидкой и как я не старалась хоть что-то нарисовать ей на ресницах - ничего не выходило. Оказалось туши нужно дать время немного подсохнуть, тогда она показывает все свои достоинства, а достоинств этих очень много.

Самое главное за что я ее люблю - ее способность работать с прикорневым объемом.

Вспышка
Дневное освещение (пасмурно)
Сразу скажу - тушь работает долго, мне нужно провести по ресницам как минимум раз 20, это не тот экземпляр которым можно накраситься быстро. Ей получается будто взбивать ресницы у корней, при этом длину она сначала практически не затрагивает поэтому не получается эффекта паучьих лапок. С ней можно слепить ресницы своей мечты - пушистые и длинные. При этом тушь не слишком черная, поэтому эффект объема получается естественным и никаких комочков, которыми зачастую грешат другие объемные туши. Еще достоинства:

- Разделяет

- Не осыпается

- Не отпечатывается на верхнем веке

- Не утяжеляет ресницы

- Не раздражает глаза

- Легко смывается

Но имеются так же и недостатки тут я согласна со многими

- Действительно быстро сохнет в тюбике (но при этом легко разбавляется мицелляркой)

- За счет быстрого высыхания получается дороговато

- Щеточка большая, может пачкать верхнее веко, нужно приспособиться к ней

- Коротким ресницам может не подойти, удлиняет не очень и не сразу

Первый раз покупала в улыбке радуги по акции 400 с небольшим рублей, сейчас купила в Летуале за 455 р. по акции, но на этот раз она подсохшая уже в тюбике, советую обращать на это внимание при покупке. Все-таки наверное стоит открывать тушь на кассе, чтобы убедиться что она в тюбике есть и нормальной консистенции, я раньше так не делала. Если купите свежую она проработает гораздо дольше. Еще тушь подсыхает за счет того, что часто и долго соприкасается с воздухом, ведь краситься приходится долго. Т.е. тушь не закончилась, она там есть просто подсохла. Советую при высыхании все-таки рискнуть разбавить. Я однозначно буду покупать ее и дальше, потому что ни одна тушь не делает мои ресницы такими естественно красивыми.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Дороговато
  • Не подходит для коротких ресниц
Ver4enokрекомендует