Опубликовано 6 Август, 2015 - 07:41
Хотите очистить зашлакованный организм в качестве профилактики заболеваний и сохранения здоровья? Китайский ПУЭР и алтайские травы – отличное решение этой проблемы.
Пчоларекомендует
Люблю Ваши отзывы!Все так подробно и понятно)
Спасибо за отзыв!
Полезный чай!
Спасибо за отзыв!
Полезный чай!
Какой полезный оказался чаек)) хорошо , что вам так помог 😊 вы правы все в нашем организме взаимосвязано, с такой экологией и другими проблемами такие чаи нужны всем))
Я – за Здоровый Образ и ЖизниЯ тоже 😊 Такой чай обязательно куплю, если попадется. А пока все по отдельности, пуэр отдельно, травы отдельно. Но комплексно 😊
Аж гордость пробрала: у нас в городе производятся! 😊 Мне пока такой сбор нельзя, а на заметку возьму.
Муж пил другой Алфитовский сбор при болезни почек - тоже действенное средство.
Муж пил другой Алфитовский сбор при болезни почек - тоже действенное средство.
Я люблю периодически пропивать такие полезные чаи. Единственное, подобных брикетиков раньше не встречала. Новенькое что-то для меня)))
Чай в таблетках) 😂 Никогда раньше такого не видела. Я сейчас тоже активно пью травяные чаи, правда, в основном, седативные.
Даже не знала про такой сбор!!! Оформление очень интересное, на фоне пакетиков очень выигрышное!
Пуэр сейчас необыкновенно популярен. Я тоже его пробовала, по вкусу мне не понравилось. а вот в сочетании с травами ещё не встречался мне.
Я очень люблю разные травы и чаи
Но вкус не всегда может понравился
А осадок тоже не люблю
Но вкус не всегда может понравился
А осадок тоже не люблю
таблетки это удобно, трава не сыпется 😁 а я все лето на мяту налегаю, почему то эту траву люблю особенно, свеженькую собрать и в чаек ❤️
Классная штука. Доступно по цене и удобно в применении. Сама на травы давно подсела, сейчас успокоительный сбор купила себе и сыну.
Хороший сбор, нужный. Меня только крушина в составе немного смущает. Это хоть и легкое, но все же слабительное средство. Поэтому Вы правильно уменьшили срок употребления, так как за 2 месяца приема такого сбора кишечник может разучиться работать самостоятельно.
Какое красивое оформление чая. Как здорово, что вы так о своем здоровье заботитесь, мне пример надо с Вас брать 😊
Я тоже считаю, что очищаю чаи нужно пить регулярно, сама покупаю, но вот в таком формате еще не видела. И правда как будто пуэр! 😊
Оо, вот это мне надо, я все время думаю, что мой организм зашлакован 😁 Для профилактики уж точно не помешает. Еще моя мечта- это детокс-пластыри, видела такие в магазинах с азиатской косметикой и у Фаберлик.
Полезный чай,особенно в наше время,когда экология плохая и непонятно какие продукты нам продают ❗
Судя по описанию полезный напиток. Но я еще не готова его себе покупать, не люблю осадок, да и вкус не уверена, что понравится.
Victoria Green, спасибо, я тронута Вашим вниманием к моей скромной персоне 😇 😂
Kate L, тоже неплохо 😊 Но как вариант, думаю, дороже обойдется 😉
Tatyanka M, ух ты! Вы с Барнаула?! По-доброму вам завидую 😎 Я таким городом и производителем тоже гордилась бы 🎓 Ну а наш известен своей Невской косметикой 😏 Препараты, и правда, очень эффективны. Моя мама сейчас принимает мастопатийный сбор, читала здесь уже о нм, как хорошо он помогает. 😎
Анчуточка , а я как раз тоже совмещаю с седативным препаратом - мед с прополисом 😘
PKV7772, осадок мало кто любит 😜 Зато он очень полезный 😉
Лоратина, эх, была у нас когда-то дача, и собирала я на даче той регулярно любимую мятку... 😐 Запасалась ей впрок, до следующего лета 😊
funny face, в сборе травы подобраны оптимально, тем более, их рецепты не "бабушки Агафьи" разрабатывают 😂 В этом сборе кроме крушины еще и бадан присутствует, если что, и другие травы 😎
Кcюша, ох, в моем-то возрасте это уже за правило принимать нужно 😎
JunkieHope, хм... вот к такого рода пластырям я таки с величайшим подозрением отношусь 😐 А по-русски говоря, не верю я им 😜 Учитывая их цену, это "грабеж средь бела дня". Но кто не рискует, тот не хлебнёт шампанского 😂
Sweet_Cherry, всему свое время 😉
Девочки, благодарю за внимание! Очень интересно было узнать Ваше мнение 😊 Надеюсь, была полезна вам своим отзывом 😎
Kate L, тоже неплохо 😊 Но как вариант, думаю, дороже обойдется 😉
PKV7772, осадок мало кто любит 😜 Зато он очень полезный 😉