Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 11:48

Всем привет! сегодня хотелось бы рассказать о леденцах ,которые мне так скажем подарили. Ранее я такие нигде не видела, и знаю что они пока не имеют широкой огласки.Производителем является фирма dexx ,которая основывается на электронных испарителях , эту информацию я узнала с их официального сайта. Так же там я увидела ,что у данных леденцов просто огромный выбор вкусов. Но мне достался самый интересный с колой. Этот напиток знаком всем с детства и думаю многие люди спустя годы остаются ему верны. Я употребляю версию такого напитка без сахара, и эти леденцы тоже к огромной радости его не содержат. Это защищает нас от лишних углеводов, а так же от вреда сахара на наши зубки. Упаковка выполнена из плотного картона, в форме квадрата. Дизайн очень красочный и привлекательный.леденцы являются освежающими и об этом говорит даже изображение. Стакан колы со множеством кубиков льда. Тут же указан вес леденцов внутри коробочки, составляет он 50 грамм. На дне упаковки есть вся необходимая информация по составу, энергетической ценности и адресу производства.

Открывается коробочка по штриховой надрезанной линии, что очень удобно. Внутри нашему взору открывается множество конфеток упакованных в индивидуальную упаковку. Благодаря такому подходу леденцы очень удобно закинуть с собой в сумку или даже кошелек, а так же угостить кого-нибудь из знакомых. Ни смотря на то что упаковка каждого леденцы имеет надрезанные края, открываются они довольно сложно, и классическим способом. Не всегда удается извлечь конфетку из упаковки за секунды. Сам же леденец напомнил мне рондо по своему внешнему виду. Выполнен он в форме круга, примерно пол сантиметра шириной , имеет белый цвет, и немного напоминает аскорбинку. На каждом леденце есть гравировка из трех букв, а так слово "cool".

Аромата леденцов я не ощущаю , а вот вкус просто бесподобен. привкус колы тут натуральный, порой даже оригинальный напиток не является столь нежным. При рассасывании чувствуется небольшой холодок, сразу же вспоминается детство. после употребления леденца во рту остается приятная свежесть и послевкусие колы. свежести хватает на пол часа точно. Если вы хотите освежить дыхание после приема пищи то это просто замечательный способ. Мне нравится использовать эти леденцы где-нибудь в дороге или вне дома, они прекрасно отбивают аппетит и дарят хорошее настроение.

Рекомендую !

svetlana_westрекомендует