Доброе время суток!
Эту маску приобрела случайно,шла за светло-зеленой питательной . Но так сложилось ,что консультант очень хорошо рассказала про все маски,именно рассказала,а не присела на ухо. Да и зима близко,решила брать эту!а вообще шла за маской Garnier))))))
У меня была единственная маска от Estel -увлажняющая,в голубой банке. Мне она совсем не понравилась,сравнимо со слабым бальзамом.
Место покупки: золотое яблоко .
Цена без скидки 495,со скидкой 460.
Объем хорош, целых 500 мл!!!
Первое впечатление :
Банка нежная,зимняя,белоснежная ... Ммм люблю зиму))
Запах салонных средств,парикмахерской)
Цвет сине-фиолетовый , вот тут я удивилась )
Использование:
Маска приятна в использовании,очеееень экономична,первый раз я собрала маску с крышечки,и несколько мазков из баночки,при том,что я люблю намозюкать отдуши!!! По волосам распределяется очень хорошо,проникает и обволакивает,я люблю такое ощущение!
Держала 10 минут, пока делала дела в ванной)
Что меня удивило,так это то,что когда я смывала,волосы были увлажненные,но жесткие!! Это для меня в первые,так как любая моя маска по любой цене давала волосам как МИНИМУМ мягкость)
В последующие применения маска раскрыла себя на все 100%! Волосы при смывании были очень мягкие!!!
дизайн
экономичность
консистенция
утяжеление волос
Блеск
легко расчесываются в мокром виде пальцами
не путаются
Минусов не отметила , только по началу думала что отзыв будет отрицательным,первое впечатление обманчиво)))
P.S. Тип моих волос: натур, немного пушатся ,сильно путаются утром .
рекомендую !!!
прилагаю фото волос после использования(со вспышкой и без)