Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 15:18

Первый раз была в 2006 году и Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!Теперь просто мечтаю о нем!!!

Если у вас есть возможность поехать за границу,езжайте в Дубай!!! Вы никогда не пожалеете о выборе!!!

Сходите на Насер сквер,зайдите в торговые лавочки,там все дешево,не самое лучшее качество конечно,но у нас это стоит намного дороже.

ЭмиратМолл огромный торговый центр,там куча фирменных магазинов,тогда в 2006 там были магазины,которые в России открылись через несколько лет!!!И цены там дешевле,налог не такой высокий,поэтому наверно.Там даже есть горный курорт С НАСТОЯЩИМ СНЕГОМ!!И ЭТО ПОСРЕДИ ПУСТЫНИ!!!за стеклом видела как люди катались на санках и лыжах!!!

Пляж там замечательный просто,мы были в ноябре,вода теплая,чистая,такой медленный спуск,песочек.Сказка!!!

Золото!!!Столько золота я нигде не видела,не купить что-нибудь там это грех!!!Золото красивое и дешевле,чем у нас.

Сафари экскурсия.На джипах по пустыни,виражи,волны из песка,море эмоций,потом шатер с арабскими танцами и угощениями посреди пустыни,это запоминается на всю жизнь.

Экскурсия по городу.Увидите достопримечательности,которым не больше 30 лет,а именно необыкновенная архитектура!Очень красиво и интересно!

Вообще Дубай отдых для всех,кто-то любит пляж,кто-то активный отдых,кто-то шоппинг,все найдут это в Дубае.Удачного отдыха!!!
Достоинства
  • -Много достопримечательностей
  • Доброжелательные жители
  • Есть что посмотреть
  • Замечательные пляжи
  • Отличный шоппинг
  • Очень красиво
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Франческа Мэдисонрекомендует
27.07.2013
А то у нас своего снега зимою нет))) И санок тоже) Это для них снег-удивительно.