Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 13:14

Всем огромный привет!

Сегодня я решила рассказать еще об одном чудесном во всех отношениях корме для котят. Речь пойдет о марке Schesir, а, если быть точной, о корме для котят с тунцом и алоэ.

Выбрала я именно этот корм по двум причинам:

1. Я полностью доверяю марке, т.к. знакома с ней не один год. Все опробованные продукты были отличного качества.
  2. Наш Дизель буквально с ума сходит по рыбе, которую ,как известно, кошкам не рекомендуется употреблять в больших количествах.

Вот поэтому-то я и решила побаловать нашего детку данной вкусняшкой. Как говорится, лучше меньше/реже, да лучше. Это выражение как нельзя кстати в данной ситуации.

Итак!

Место покупки - обычный зоомагазин.

Стоимость - 100 руб.

Объем - 85 г.

Производитель - Таиланд.

Находится корм в довольно милой жестяной баночке, плюс еще картонная упаковка, где и содержится информация о корме на русском языке:

Баночка удобная, я, если честно, предпочитаю покупать кошачьи консервы именно в таких упаковках. На мой взгляд именно они больше всего подходят к подобной продукции:

Крышечка открывается без всяких дополнительных приспособлений благодаря наличию специального колечка:

Инструкции по вскрытию, как, например, у консервов "Мнямс", здесь нет. Но мне кажется, что и так всё понятно:))

Теперь давайте уже наконец-то перейдем к содержимому этой баночки!

Для начала представлю Вам информацию, которой делится производитель на оф. сайте:

Содержит все необходимые питательные вещества, белки, минеральные вещества, витамины, таурин и другие компоненты, необходимые для ежедневного полноценного питания. Изготовлен из свежего мяса, рыбы, субпродуктов и овощей. Для производства корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов.

Вполне не плохо, правда?

Состав данного корма меня очень даже порадовал. Больше половины здесь занимает тунец, за ним следует алоэ (вот честно, не могу сказать, насколько он полезен и необходим кошкам) и другие довольно-таки не плохие составляющие:

Для лучшего восприятия информации вот Вам цитата:

Ингредиенты:
тунец (50% минимум), алоэ (5% минимум), овощное желе (добавка, разрешенная ЕС)
влага 82%, сырой протеин 12%, жиры 0,5 %, клетчатка 0,1%, зола 1,2%.

Давайте же уже в конце концов откроем баночку:

Лучшего фото у меня не получилось, т.к. Дизель без устали пытался проникнуть носом в банку, либо стянуть её лапой на пол:))

Но и при таком качестве отлично видны хорошие такие кусочки тунца. Вот так выглядит эта масса, если её разворошить:

Опять-таки кусочки тунца здесь отлично просматриваются.

Аромат у данного корма ОЧЕНЬ аппетитный, мне кажется, что я бы и сама его съела:)) Пахнет рыбными консервами, аромат натуральный и очень вкусный.

Про вкус этого яства сказать ничего не могу, т.к. не стала его пробовать, т.к. не очень люблю тунец. Но, судя по котёнку, блюдо это невероятно вкусное! Кушал его Дизель настолько увлеченно, что даже падение его любимой игрушки со стула не заметил:))

Всё содержимое баночки он уплел за один присест! А это значит, что корм ему очень понравился!

Никаких негативных последствий после данной консервы мною обнаружено не было. Котенок чувствует себя великолепно! Он игривый и веселый, на горшок ходит отлично! А что еще нужно?!!

Ну вот, про корм я рассказала, а теперь давайте, наконец-то познакомлю Вас с нашим малышом!

Как Вы уже поняли, зовут его Дизель. Вот он, наш трехмесячный которебенок во всей своей красе:

Этот замечательный малыш стал нашей радостью и спасением от тоски и печали по безвременно покинувшему нас Рыжику!

Дизель своей игривостью, лаской и безграничной любовью вытеснил все горькие воспоминания!!! Особенно радуется дочка, ради которой этот комок счастья и появился в нашем доме!!!

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что я довольна качеством корма Шезир. Он идеально ходит нашему котёнку, а большего мне и не нужно! Единственное, что нужно помнить - кошкам нельзя часто давать рыбу во всех её проявлениях. Именно поэтому данная консерва у нас, скорее редкое лакомство, а не постоянная составляющая рациона!

Рекомендую этот корм и Вашим котятам!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82рекомендует
Отличный корм!
01.12.2016
Ни когда не пробовали эти консервы, но очень много слышали положительных отзывов.
Да и по фото видно, что консервы очень качественные!
Очаровательный котенок, рада что корм ему пришелся по вкусу
Интересное сочетание 😊
милый котик у вас 😊
а нашему если начинаешь давать такие корма "в виде лакомства", то он полностью отказывается от своего основного сухого, и требует вкусняшку только )) хулиганит короче
милый у вас Дизель 😊
01.12.2016
OlinaLina , 😊 наш тоже иногда вредничает, но я это на корню пресекаю 😁 перестаю кроме сушки ему вообще что-то еще давать 😊
Консервы не покупала,посмотрю.А котенок-чудо с кисточками!))
не видела такую марку
Какой милаха ваш Дизель)
01.12.2016
Такую вкусняшечку мой Буся ещё не ел)
Мнямка для кошек
Котенок чудо 😊 Я бы тоже баловала 😊
01.12.2016
Двоих котов будет довольно накладно им кормить...но иногда угощать можно)))
01.12.2016
А у нас такой не продается,к сожалению
01.12.2016
Какой же милаха Ваш куномалыш! ❤️ Ну прямо невозможно такого не баловать))
01.12.2016
Боже, какой красавец! ❤️ Хоть и малыш, а вид прямо мощный, брутальный, ещё и кисточки на ушках, это не мейн-кун? И имя очень подходит Вашему котику, вот никакой он не Мурзик, не Барсик, а действительно Дизель! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! 😊
Хороший корм 😉
01.12.2016
Kassandra-abiss , да, это мейн-кун! Сбывшаяся мечта моего мужа!!! Он и правда совершенно не похож поведением и повадками на других кошек!!!
Daria17, спасибо!
Прекрасная консерва
01.12.2016
Наша тоже очень любит этот корм. Раньше кушала его каждый день, теперь - по праздникам, больно уж цена кусачая стала (вернее, больно уж $ вырос)
01.12.2016
Малыш чудесный и пусть вас только радует. Такой вкусняшкой можно иногда и побаловать.
Какой милый которебенок ❤️
01.12.2016
Боюсь, что если я свою мадаму накормлю таким кормом, она от меня не отстанет и будет требовать его всегда 😂
Какой симпатяга!!!
Какой же он красавец ❤️
Дизель красавчик
01.12.2016
Если уплел в один раз, корм вкусный-с этим не поспоришь 😊
01.12.2016
Ой незнаю, приучите сейчас- он у вас потом кроме этих консервы ничего жрать не захочет. 😁
01.12.2016
ничего себе, еще и с алоэ)
01.12.2016
Моей бы кошке понравилось!
01.12.2016
Наконец-то мы увидели Дизеля, он у Вас лапочка. Алоэ очень полезно, оно является противовоспалительным средством и повышает иммунитет. Нам однажды даже прописывали Мурку ампулами алоэ колоть.
01.12.2016
Хорошие консервы, главное, котейке нравятся)
01.12.2016
Ух ты, надо котику купить такие 😊
Дизель очарователен.
01.12.2016
У нас таких пока не встречала 😊
01.12.2016
Мой кот перепробовал все виды кормов, которые продаются в магазинах шаговой доступности. Такой корм не видела, необычно в составе видеть алоэ 😊
Ой, прелесть какая пушистая ❤️
Многие хвалят корма Шезир, может попробовать и мне угостить своих любимцев кормом этой марки 😊
01.12.2016
Какой же классный котейка у вас 😊
Ещё 27 комментариев