Опубликовано 18 Январь, 2017 - 18:24
Хотите победить выпадение волос? Есть действенное средство!
Leopardovnaрекомендует
Цена конечно недешёвая, но она оправдывает реальный эффект от применения средства! Результат действительно очень впечатляющий 😊
удалось сократить выпадение волос от 90 шт. за одно расчесывание до 20!!!........ по пробору начали растут новые волосики!Это суперотличное действие! Я бы рискнула попробовать, и моим сухим волосам лосьон бы точно подошел
Знакомая проблема с выпадением.. возьму на заметку, уже и не знаю чтотеще намазать чтобы волосики новые появлялись 😞
Сначала подумала, что это масло для волос, уж очень похож внешне. Может поэтому и жирнит немного волосы 😊
Я, вроде, на какой-то другой лосьон Ducray смотрела...тоже от выпадения
Надо, скорее всего, брать именно этот)
Надо, скорее всего, брать именно этот)
Хорошо, что он Вам помог! Я вот летом тоже лосьонами спасалась, скоро весенняя линька опять начнется, надо доставить остатки из закромов)
Отличный результат! Поздравляю) Возьму себе на заметку, ибо кто его знает: такая проблема может возникнуть в любой момент.
мне удалось сократить выпадение волос от 90 шт. за одно расчесывание до 20это замечательный результат 😊
Долго вы кормили . Нам пока 10 месяцев и я ещё пока кормлю. Все знакомые кто месяц только кормил, кто три месяца.
Leopardovna
не увидел вовремя ваш комментарий. Спасибо за интформацию.
Лысый, но все еще хочу волосы впрок 😁
не увидел вовремя ваш комментарий. Спасибо за интформацию.
Лысый, но все еще хочу волосы впрок 😁