Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:14

Всем чудесного настроения!!!

Не так давно, бродя по просторам интернет-магазина Фратти-Shop, я запала на Серию натуральной косметики для волос и тела «Hammam organic oils».

Из всего многообразия мне приглянулась вот эта персидская серия средств.

Выбор был основан исключительно на слове «Vanilla» в названии. Настолько люблю ваниль, что готова скупить всё где она мне попадется.

Кстати, есть ещё такое же твёрдое мыло. Но то ли его не было в каталоге, когда я заказ делала, то ли глазки мои не туда глядели.

Ну хватит лирики. Вот он! Моя новая любовь среди скрабов для тела.

И несмотря на то, что я отдавала предпочтение кофейным скрабам, Персидский натуральный сахарный скраб «Vanilla Dessert» серии «Hammam organic oils» просто меня покорил.

Цена за большую банку сладкого удовольствия всего лишь 242 рубля.

Упаковка скраба из тёмного пластика с яркой этикеткой в восточном стиле.

При открытии банки было немного непривычно не обнаружить защитной мембраны, т к. сейчас они практически везде есть. Зато скраба было под самую крышечку.

Состав скраба абсолютно натуральный.

Cane Sugar (тростниковый сахар)*, Glycerin*, Mel (цветочный мед)*, Cetearyl alcohol*, Cocamidopropyl Betaine*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Organic Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло Ши)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Orange Oil (масло апельсина)*, Parfum.
*Ингредиенты натурального происхождения

Запах очень приятный. Ванили правда я не учуюла совсем. По мне скраб пахнет лёгким восточным парфюмом, но нежно, без излишней терпкости и сладости. На коже держится несколько часов.

По текстуре скраб очень плотный с боооольшим колличеством скрабирующих частичек. А не десять штучек на всю банку, как иногда бывает. Поэтому расходуется достаточно экономно.

Скрабирующие частички довольно крупные, как раз то что нужно для тела.

При распределении по коже скраб начинает таять и превращается в нежнейшее сахарное масло.

Крупинки сахара очень нежно, но при этом эффективно отшелушивают кожу.

Что нам говорит произодитель?

Натуральный сахарный скраб «Vanilla Dessert» приготовлен из тростникового сахара с медом и ванилью и обогащен органическими маслами ши и фисташки. Скраб эффективно очищает и выравнивает кожу, увлажняет, делает ее гладкой и упругой и дарит восхитительный аромат. Тростниковый сахар, богатый витаминами и минералами, удаляет омертвевшие клетки кожи, сглаживает неровности. Мед эффективно очищает поры, способствует удержанию влаги. Ваниль повышает упругость кожи, снимает раздражение. Органическое масло ши улучшает тургор кожи, увлажняет, повышает ее эластичность, препятствует появлению растяжек. Органическое масло фисташки активно питает и увлажняет, препятствует потери влаги.

После использования скраб легко смывается, а кожа становится нереально нежная, гладкая и сияющая.

Ощущения просто непередаваемые. Чувствуешь себя принцессой из восточной сказки.

Непременно рекомендую Персидский натуральный сахарный скраб «Vanilla Dessert».

Ируськина-конфе...рекомендует
Люблю сахарные скрабы! Представляю себе запах этого скраба!
Попробовала бы с удовольствием ❤️
29.01.2017
Все, что ванильное - уже заочно мне по душе!
Оформление красивое! И так много скрабирующих частиц 😊
29.01.2017
мне очень нравится оформление, я обожаю такое в последнее время и обязательно захотела бы в свою ванную такой яркий и насыщенный орнамент
Люблю подобные скрабы! 😊
30.01.2017
Как же эффектно выглядит оформление этой серии, да еще и вдвойне приятно, что содержимое тоже на уровне ❤️
30.01.2017
Какая "вкусная" серия средств ❤️
31.01.2017
Дизайн упаковки мне уже нравится
31.01.2017
Я бы попробовала такой скраб 😊