Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 17:42

✿ܓ Добрый день... ✿ܓ

В данном отзыве хотела бы рассказать об органическом шампуне с кедровым стлаником и медуницей от " Natura Siberica".

Вообще с данной фирмой у меня бескорыстная любовь. Уже около пяти лет не изменяю им в выборе ухода за волосами. Я всегда довольна их продукцией и качеством бессульфатных шампуней. Так-с хватит жжеч глаголом, давайте перейдем к делу...

Краткая информация

Производитель - " Natura Siberica"

Место покупки - "Альпари"

Объём - 400 мл

Цена - 200rub( со скидкой )​

Внешний вид

Шампунь имеет стандартный сдержанный дизайн, который характерин всей продукцией данной фирмы. Он довольно симпатичный, нельзя ни обратить на него внимания.

На лицевой и задней стороне есть информация полностью на английском языке. Но взади имеется небольшая наклейка с описанием и краткой информацией на русском языке.

Бутылочка продолговатой формы с серебристой крышечкой. Дозатор работает исправно, подаёт небольшое количество продукта.

Консистенция

В флаконе шампунь имеет довольно жидкую консистенцию светло-золотистого оттенка. Шампунь неплохо пенится, при этом дает лёгкую, но не густую пену.

Аромат

Шампунь имеет ненавязчивый, травянистый аромат. После мытья быстро выветривается ( можно сказать, что для меня это считается плюсом, так как мне не очень нравится та шапка шампуня которая сильно отдает дешёвой отделкой).

Состав

Применение и эффект

Шампунь как ни странно хорошо пенится и равномерно наносится на всю длину волос. Хорошо и тщательно промывает их, не спутывая волосы.

Применяю я шампунь в дуэте с кондиционером той же серии.

Расход

На одно применение мне потребовалось около одной столовой ложки (15мл.). За месяц я полностью истратила целую бутыль.

Нельзя сказать, что расход уж очень экономичен, скорее всего обратное.

Эффект

После естественного высыхания волосы выглядят довольно послушными,рассыпчатыми, не пушатся и легко расчесываются.

Виден естественный блеск и гладкость волос. При солнце волосы словно переливаются.

Не могу сказать, что шампунь увлажняет волосы, ведь это ложное заявление. Единственная и главная задача шампуня - это очищение и ничего кроме.

Итог

Я несомненно рекомендую к покупке!!!

Меня приятно удивил данный шампунь. Он прекрасно и бережно ухаживает за волосами!

Удачных покупок!!!

✨ Night Wind ✨

✨ Night Wind ✨рекомендует
Хороший шампунь) 😉
21.09.2017
Хороший шампунь!!! 😊
21.09.2017
какие красивые теплые фотографии)))
13.10.2017
Ох какие волосы ❤️ Эх, мне не подходят шампуни сиберики к большому сожалению, как и вся органика для волос 😊
29.10.2017
Мне очень нравятся шампуни этой марки! Стоят немало, но действие отличное. Могу даже не использовать бальзам - волос и так будут нежными и гладенькими 😊