Опубликовано 5 Май, 2016 - 19:49

Всем привет! Я как любитель натуральной косметики, хочу вновь поделиться отзывом о невероятно крутом шампуне Natura Siberica для всех типов волос "Объем и уход".

Немножко о самом шампуне: консистенция жидкая, слабопенящаяся, не содержит вредных парабенов, SLS, SLES, которые негативно влияют на кожу головы. Объем флакона: 400 мл. Удобный дозатор, легко открывается.

Основные компоненты: кедровый стланик и медуница.

кедровый стланик содержит аминокислоты, которые обладают способностью восстанавливать структуру поврежденного волоса, придавая прическе естественный объем и пышность.

Так как у меня давно проблема тонких и ослабленных волос, я взяла именно этот. Существует много других.

Четыре витамина A, B, C, E, содержащиеся в таежной медунице, обеспечивают волосам длительную защиту и мягкий уход.

На задней стороне флакона изображена вся информация по поводу данного продукта: состав, срок годности, способ применения, производитель.

Девчонки, если кто-то из вас до сих пор имеет тонкие и ослабленные волосы, рекомендую шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Объем и уход".

Достоинства
  • Без миниральных масел, силиконов и парабенов
  • Делает волосы гладкими,послушными
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Имеет приятный запах
  • Легко расчесываются
  • Натуральная вспенивающая основа
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Не сушит
  • Объем 400 мл
  • Придает объем
  • Содержит натуральные компоненты
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Большой расход
Katerina Novikowaрекомендует
05.05.2016
Люблю Натуру, во время беременности только не использовала
05.05.2016
Это был первый шампунь который я попробовала у сиберики 😜