Опубликовано 14 Март, 2014 - 15:11

Когда ты весишь 48 кг, то такое слово, как диета, в твоем лексиконе встречается очень редко. Но когда за один год твой идеальный вес увеличивается до 75 кг, то ни о чем, кроме диет и способов похудения, ты не можешь думать. Приблизительно так и было со мной. Поправилась я "банально" - после родов. Сначала как-то не обращала на это внимания, думала вес уйдет сам. Как-то же "сам" он набрался?. Но когда на весах вместо -1 я каждый месяц видела +500-600 г, это начинало меня потихоньку убивать. Я перестала встречаться с подругами, редко куда-то выходила, фотографироваться вообще не любила. Диеты, спортзал, бассейн - этого хватало на месяц-два, а потом вес возвращался. Это был какой-то замкнутый круг.

А потом случайно увидела книгу Кати Кукурузкиной "50 шагов к идеальному телу! Игры, в которые играют девочки". И хотя я давно не считала себя девочкой, а скорее 25-летней теткой, но книгу прочла... И забросила. Я не верила, что так просто можно избавиться от лишних килограммов. Но через месяц опять прочитала. Вроде ничего опасного нет - нет диет, не нужно голодать. Нужно просто играть, получать баллы, за то что съела, за то, что полезного сделала. А главное, я перестала зацикливаться на своем весе. Что-то внутри изменилось, перевернулось. А через некоторое время посмотрела на себя в зеркало, и увидела совсем другого человека - не унылую толстушку, а улыбающуюся молодую маму. Пускай я не вернулась к своим 48 кг, но теперь я чувствую себя полноценным человеком. Да и 48 кг - для меня уже давно не цель. Главное, воспринимать себя такой, какая ты есть и радоваться жизни!!!

Достоинства
  • Нет запретов и голода
  • Психолологически легко
  • Худеешь - играючи
Недостатки
  • Все-таки есть определенные правила
Eva1406рекомендует
17.01.2017
Классно читать такие интересные отзывы!!!! Спасибо Вам. Скажите, а где можно скачать книгу Кукурузкиной?