Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 15:53

Приветствую всех заглянувшим красавиц!

Фирму Floresan я знаю давно, и некоторые продукты считаю весьма удачным, поэтому выбор это сыворотки в сети Фикс прайс был неслучайным. Более того, я ее долго ждала после анонса о появлении в продаже в соцсети магазина.

Расскажу о впечатлениях

Сыворотка-эликсир питательная Масло авокадо гиалуроновая кислота от Floresan cosmetic 🥑

Стеклянный пузырек с пипеткой ( объем 30 мл) упакован в картонную коробку с подробной информацией о продукте. Очень удобная и продуманная упаковка , можно сказать , что до последней капли продукта пользоваться сывороткой удобно.

Использование и результаты:

- 2-3 капли мне хватало, чтобы распределить на лицо и шею, распределяется легко и равномерно, впитывается быстро, оставляя чувство, что кожа увлажнена и в тонусе.

- средство не имеет сильного запаха, лишь едва уловимый травянистый аромат, который не держится на коже.

- используется вполне экономно, бутылочки мне хватало на пару месяцев. Учитывая , что цена средства 99 рублей, считаю, что этот уход вполне бюджетный и очень эффективный

- кожа после использования выглядит написанной, здоровой, увлажнённой. Поры не забивает. Никаких аллергических реакций или раздражения средство не вызвало.

- после рутинного использования утром в течение пары месяцев кожа выглядит отдохнувший и здоровой.

- вполне подходит для увлажнения кожи перед макияжем, никакой липкости оно не оставляет.

Чтобы сказать, как я довольна, добавлю, что я купила ещё 2 упаковки.

Обладательницам зрелой нормальной кожи могу смело рекомендовать!

Удачных покупок и спасибо за прочтение!

smart_shopperрекомендует
29.06.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇