Добрый день!
Хотя Флоресан не понимает ,какой должна быть текстура сыворотки, если она упакована в бутылочку с пипеткой, как например, у этой или цитрусовой. Но бюджетная цена на них и хорошие свойства перевесили желание попробовать еще одну сыворотку. Их я беру для кожи рук, так она меньше сохнет, особенно в холодное время года.
Коробочка из глянцевого картона, яркие краски, авокадо привлекает внимание. Цена - 99 рублей в Фикс-прайс.
Немного о полезных свойствах. На омолаживающий эффект я бы все же не надеялась. Достаточно, чтобы увлажняла и питала.
Полный состав не огромный, компонентов, которые мне сильно не нравятся, я не нашла. Одним словом, состав меня устраивает, да еще и за такую цену.
В составе есть витамины, полезные для кожи, а также натуральные экстракты.
Бутылочка из прозрачного текла, как и у остальных сывороток Флоресан. Отличие только в наклейках, на которых только название.
Крышка со стеклянной пипеткой. На удивление, эта сыворотка оказалась более жидкой, чем ее собратья. Да, она не такая, как сыворотки других производителей. Она не жидкая, хотя должна быть такой по определению. Но и не желе, как другие, уже испробованные мной. Этот меня порадовал. Потому что хотя бы пару капель пипетка способна выдать. А этих капель на руки как раз и хватает.
Сыворотка полупрозрачная, с очень легким зеленоватым оттенком (авокадо все-таки). Пахнет нежно ,ненавязчиво, даже приятно. Трудно описать запах чем-то конкретным, но мне видится, что хотели изобразить авокадный аромат.
Впитывается в кожу очень быстро. Увлажнение дает сразу хорошее. А в паре с кремом для рук получается просто отлично.
Использовала ее дважды в день - утром и на ночь, кожа рук оказалась мне за это благодарна. И меньше сохнет в течение дня после контактов с водой.
Объем 30 мл, расходуется достаточно быстро. Если использовать для лица, то закончится еще быстрее.
Из всех вариантов сывороток Флоресан этой я осталась довольна более всего, думаю ,что повторю покупку, если она будет в продаже.