Всем привет)
В очередной раз посещая уже известный всем на этой площадке магазин - я увидела сыворотку от Флоресан. Приятное оформление и бюджетная цена без сомнений склонили к покупке.
Название - сыворотка для лица питательная с маслом авокадо
Бренд - Флоресан
Объём - 30 мл
Цена - 99 рублей
Место покупки - Фикс-прайс
🥑УПАКОВКА🥑
Дизайн очень притягательный и симпатичный.
Со всех сторон присутствует различная информация о косметическом продукте, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Внутри картонной упаковки находится вот такой стеклянный флакон с пипеткой для набора сыворотки.
🥑СОСТАВ🥑
Aqua, Propylene glycol, Persea gratissima oil (масло авокадо), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Niacinamide (Витамин В3), Glycine (глицин), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Hyaluronic Acid (кислота гиалуроновая), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Carbomer, Triethanolamine, Parfum, DMDM Hydantoin, CI 19140, CI 42090
Не самый безопасный состав, есть несколько неприятных ингредиентов, однако за всё время применения побочных эффектов мной обнаружено не было.
🥑ТЕКСТУРА, АРОМАТ🥑
Средство густое, поэтому я осталась в замешательстве, так как для сыворотки это не свойственно. Отсюда следует такой факт, что её невозможно набрать пипеткой, как ни старайся.
Прикольно да? Мне тоже понравилось, но не особо.
Сама текстура немного зеленоватого оттенка, однородная и приятная на ощупь. Тает при соприкосновении с тёплой кожей.
Распределяется ровно и быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки. Аромат шикарный, он лёгкий и нежный. Точно определить чем пахнет не могу, просто слегка парфюмированный приятный аромат.
🥑ПРИМЕНЕНИЕ🥑
Наношу на чистую кожу в течение дня по необходимости. Испытываю трудности при извлечении средства. Но в итоге лицо получает вполне достойное увлажнение. За эти деньги просто сказка, даже готова закрыть глаза на состав. Кожа нежная и увлажненная. Особенно по утрам сразу даёт отличное преображение, когда только просыпаюсь. Убирает заломы после сна и бодрит отлично. Кожа начинает сиять и исчезает "сонный" вид. Быстро впитывается и не оставляет жирной или липкой плёнки. Можно спокойно поверх наносить дневной крем, не опасаясь, что он скатается или ещё что-то.
🥑ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥑
Для своей цены очень классное и достойное средство. Отлично увлажняет и освежает. Упаковка в целом устраивает, нравится стеклянный флакон. Сниму половину звезды за трудное извлечение из пузырька и половину за то, что нет защиты от вскрытия (всегда напрягает). В остальном она шикарна. И даже прощу не самый лучший состав, возможно это необходимость)))
Рекомендую от души!
🥑ВЫВОД🥑
Плюсы:
- увлажняет
- освежает
- бодрит по утрам
- приятный аромат
- недорого
- быстро впитывается
- не скатывается
- не оставляет липкости
Минусы:
- трудно извлечь из флакона из-за густоты
- нет защиты от вскрытия
Спасибо за внимание)