Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 12:37

Эту сыворотку я купила по рекомендации, уж очень хвалили. Специально за ней ходила в Фикс прайс. У меня мнение о ней сложилось неоднозначное.

Что касается качества и свойств сыворотки, тут никаких нареканий. Сыворотка имеет кремо-гелевую текстуру, легко распределяется, быстро впитывается. Не оставляет плёнки, ощущения липкости или жирности. Даёт неплохое увлажнение, смягчение и лёгкое питание. За 99 рублей это просто супер результат.

Но есть 3 больших НО! Во-первых, упаковка. Добротный стеклянный флакон с пипеткой - всё как надо, как в лучших домах. Только субстанция внутри слишком густая! Её невозможно набрать в пипетку, а потом её оттуда выдавить. Чтобы нацедить хоть каплю сыворотки, нужно сделать несколько ныряний пипеткой в бутылёк. В итоге приходится просто ковырять пипеткой во флаконе, стараться зачерпнуть сыворотку и с пипетки уже взять пальцем и намазать, куда надо. Целый квест, чтобы ею воспользоваться! Это ещё пока флакон полный. А остатки средства добыть не получится вообще никак. Я пыталась перелить, точнее переложить сыворотку в другую ёмкость, но не смогла её вытряхнуть.

Такую густую сыворотку логичнее было бы поместить в мягкую тубу с носиком или хотя бы в баночку. Кто только додумался засунуть её во флакон с пипеткой???

Второй минус - это аромат. Для меня это ядрёный запах советского детского крема. И после нанесения я ещё долго его ощущаю, очень неприятно.

И наконец, от неё щиплет глаза. Как по инструкции, стараюсь не наносить близко к векам, но несколько секунд глаза всё равно довольно ощутимо жжёт, они начинают слезиться. Как только средство впитывается, это проходит. Возможно, это моя индивидуальная реакция. Но так бывает со мной крайне редко.

Почему же я до сих пор её не выкинула? А вышло так, что она очень понравилась мне как средство для рук! Руки после неё очень нежные. И аромат на руках каким-то чудом совсем другой - свежий и приятный. Но беда с добычей сыворотки из флакона по-прежнему осталась.

Если бы её выпустили в другом формате, я бы может и купила снова. А так точно нет.

Достоинства
  • Активно питает кожу
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Упаковка
  • Щиплет глаза
Анна 5789не рекомендует