Так сложилось, что сыворотки уже довольно плотно вошли в мою жизнь, пользуюсь я ими утром и вечером после снятия макияжа. Для меня они стали прекрасной альтернативой кремам, так как от кремов у меня иногда появляются прыщи. А вот при использовании сывороток кожа становится свежее, более напитанной и увлажненной.
Сыворотки я стараюсь покупать разные, но именно в этот раз купила в Фикс-прайсе вполне бюджетную сыворотку от Флоресан. Ранее продукцию от фирмы Флоресан я покупала и практически всегда она мне подходила ,поэтому и в этот раз в своей покупке я не сомневалась, стоимость такой сыворотки совсем небольшая – всего 100 рублей. Но приятная процедура ухода вам обеспечена.
УПАКОВКА И ВНЕНШНИЙ ВИД
Упаковка картонная и очень яркая в зеленом оттенке, что очень даже мне импонирует ,на ней изображен авокадо. Бутылочка прозрачная и сразу можно посмотреть консистенцию, она не прозрачная, а скорее немного матовая и сама по себе она прохладная. Наносится сыворотка пипеткой, но в этот раз пипетка подкачала так как совсем не набирала жидкость, поэтому я наносили как палочкой ,что тоже в принципе удобной.
Итак, сама пипетка – это минус.
ПЛЮСЫ
Но также я получила следующие плюсы от использования:
- Бережное увлажнение кожи;
- Предотвращение появления первых морщин;
- Придает коже свежесть и сияние;
- Охлаждает и снимает отеки;
- Придает коже однородный оттенок;
- Питает и охлаждает.
В общем, при использовании сыворотка мне очень понравилась, не смотря на ее невысокую цену, чуть позже попробую другие сыворотки от данного производителя – все они есть в Фиксе.
ВЫВОД: могу поставить твердую четверку и вполне рекомендую к покупке. Всем охлаждения и питания!