Опубликовано 6 Март, 2018 - 14:20

неделя или более

? Здравствуйте все?

Уже несколько месяцев ищу себе идеальное средство для интимной гигиены производства РФ.

Много лет пользовалась гелем иностранного производства, но его сейчас все сложнее найти.

И вообще, я уверена, что и в этой деликатной сфере мы способны на импортозамещение.

Поэтому с радостью принялась за тестирование средства, предоставленного алтайской косметической компанией Две линии.

? ?? Силапант Гель для интимной гигиены ???

Купить гель для интимной гигиены можно в официальном ИМ dvelinii

(вообще магазин очень приятный с разнообразным ассортиментом, позже напишу отзыв, пока загляните ради интереса)

Прямая ссылка на продукт

Также купить можно в офф-лайн магазинах, аптеках и ИМ вашего города. Ищите свой город тут

Цена: 340 рублей.

Объем: 360 мл.

Объем неплохой за такую цену, обычно интим-гели выпускают в объеме 250 мл.

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 мес.

??? Упаковка

Пластиковая бутылка в обновленном дизайне. Форма мне нравится: флакон устойчивый и удобно помещается в руке.

Силапант Гель для интимной гигиены
На обратной стороне написана информация по применению и составу на 2 языках.

Удобно держать в руке
? Состав:

Auqa, Sodium mirystoul Glutamate, Cocamidiproryl Betaine, Sorbitol, Laureth-2 sulfate, Glycol Distearate, Urea, Guar Hydroxypropyltrimonium, Chloride, Laxtic Acid, Parfum, Pantogematogen, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis, Salvia Officinalis, Panax Ginseng, Chamomilla Matricaria, Rhaponticum Carthamodoes Root extracts (комплекс экстрактов алоэ, шалфея, женьшеня, ромашки, левзеи), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Производитель акцентирует внимание, на том, что продукт:

• Без лаурилсульфата натрия;
  • Без спирта;
  • Без парабенов;
  • Без синтетических красителей;
  • Без продуктов нефтепереработки.

? В чем отличие этой линейки.

«Силапант» Косметика на основе пантогематогена — уникального природного комплекса биологически активных веществ, полученного из молодых рогов (пантов) Алтайского Марала с помощью экологически чистых технологий.

? Описание от производителя:

Мягкая натуральная формула геля специально разработана для ежедневного ухода за самыми нежными интимными зонами. В состав геля входит молочная кислота, которая способствует поддержанию естественного баланса (рН).

? Дозатор:

Дозатор удобно открывается. На фото он в открытом и закрытом состоянии.

Тоненький носик обеспечивает экономичный расход геля.

Попадание точное (некоторые дозаторы неудобны тем, что средство не выливается в подставленную ладонь, а "пуляет" дальше).

У Silapant такой проблемы нет - гель подается в ладонь. Достаточно мягкого нажима и одной порции средства на одно использование.

Удобный дозатор

??? Открываем и пробуем

Цвет. Прозрачный. Опалесцирующий.

Консистенция. Скользящая, гелевая.

Запах. Нежный. Чувствуются медовые нотки, легкая кислинка и еще что-то, скорее всего женьшень.

Запах очень приятный и ненавязчивый, но запоминающийся. После мыться сохраняется на коже пару минут.

Без красителей

Пенообразование. Небольшое. В руках пенится не сильно.

Средство для интимной гигиены
Пробовала вспенивать губкой. Пена очень легкая, нежная, быстро оседает, не успеваешь сфотографировать.

??? Обещания производителя с моими комментариями

Тестировала средство 1,5 недели ежедневно.

мягко очищает кожу

обеспечивает ощущение чистоты и свежести в течение всего дня

Все верно. Ощущение чистоты. Мне нравится, что запах от геля быстро улетучивается и кожа остается просто чистой и свежей.

легко смывается

Да. Смывается отлично за счет низкого пенообразования. Это выручает, когда мало времени.

поддерживает естественные защитные функции кожи

Могу сказать, что никаких неблагоприятных реакций, аллергии, зуда, молочницы при смене средства отмечено не было.

В целом, ощущения очень приятные.

Также хочу выделить следующие моменты:

? Экономичный расход.

? Подходит и мужчинам тоже. Кроме того, что это указано на упаковке, был произведен соц.опрос. мужской части населения квартиры. 100% респондентов количестве 1 персоны отозвались о средстве положительно 😂

? Выполнен по ГОСТ.

??? Резюме. Силапант Гель для интимной гигиены рекомендую к использованию. Все обещания производителя выполнены. Ощущения очень и очень приятные. С удовольствием использую весь флакон.

Спасибо, что уделили время отзыву 😊

Тестирую еще 2 средства от компании Две линии -

ментоловый шампунь и бальзам для волос с белой глиной. Скоро будут отзывы. Не переключайтесь 😂

Достоинства
  • Бережный и мягкий уход
  • Подходит для женщин и мужчин
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Kicki Hokanssonрекомендует
06.03.2018
Классно, что пены не много. А то я однажды купила себе гель. Минут 10 пришлось спасаться 😁
06.03.2018
Да, меня тоже эти "пенные дискотеки" не привлекают. Особенно, когда надо быстро все дела сделать и бежать 😂
06.03.2018
Интересная бутылка. Удобно, что есть дозатор.
06.03.2018
Классная штука, мне тоже такое средство надо 😊
06.03.2018
Я все думала, как мне на интимное мыло отзыв написать 😊 , такая деликатная тема, а у вас так хорошо получилось, прям пример надо брать.

Бутылка очень красивая, первый раз такую вижу. Свою марку геля для интимной гигиены очень люблю, и этот тоже чем-то характеристиками на него похож.
06.03.2018
Спасибо. Пишите. С удовольствием почитаю. ))
Первый раз такое средство вижу, возьму на заметку!
06.03.2018
Вот не люблю такие средства из-за излишней мылкости. А тут прям чудеса!
06.03.2018
Какой необычный, изогнутый дизайн флакона и удобный)
Отличное действие у средства
06.03.2018
Женщинам особо важно иметь такой гель.
06.03.2018
Впервые слышу про данную марку, удобро что подходит и женщинам и мужчинам
06.03.2018
Для разнообразия нужно взять м попробовать, а то я на лактоциде застряла 😂
Чувствую себя "не в своей тарелке", ибо никогда не видела необходимости в отдельном средстве для интимной гигиены. Вот такая дерЁвня 😊 Но загорелось теперь попробовать)
Айрек меняет людей 😊
А если серьезно, можно и попробовать, ощутить разницу с гелем для душа. А потом ржачный отзыв написать 😁
06.03.2018
Какой хороший гель, понравился по описанию, да и упаковка интересная. Если в магазине попадется, то куплю)
06.03.2018
Какие необычные составляющие у этого геля - из молодых рогов Алтайского Марала 😲
06.03.2018
Да, у производителя целая линейка косметики на их основе ))
07.03.2018
А я к Лактациду привыкла, хотя этот наверное выходит дешевле)
07.03.2018
Хорошее средство. Надо поискать такой.
07.03.2018
Очень хороший гель по описанию! Я как раз пользуюсь только такими специальными средствами 😊
Отличный гель! Стоит обратить на него внимание! 😊
😇 возьму на заметку, приятный гель
Я привыкла к Грин Маме и ей в этой части не изменяю. 😊
09.03.2018
Как раз ищу подходящее средство для интимной гигиены, поищу такое 😊