Попробовать новый сорт конфет - это как купить кота в мешке. Никогда не знаешь, что находится внутри. Поэтому что-то новое покупаю очень маленькими объемами. Конфеты Фин Тур Для Вас "Баварский шоколад" попросила взвесить 100 грамм, получилось всего 3 конфетки.
Развернув фантик обнаружила конфету в форме купола покрытую шоколадом.
Конфета покрыта очень тонким слоем шоколада под которым очень нежная мягкая шоколадная начинка. В самой сердцевине конфеты нежнейший шоколадный крем. Вкус насыщенный, конфета тает во рту. Вкусно очень!
По вкусу конфеты мне напомнили трюфели. Всем любителям трюфелей и просто сладкоежкам очень советую обратить внимание на такие конфетки.
Производитель конфет Кондитерская фабрика ФинТур предприятие относительно молодое, основано в 2003 году. Приятно, что наши производители могут порадовать нас покупателей вкусом настоящих конфет. Жаль, что имя их мало кому известно. На сайте компании присутствует достаточно разнообразный ассортимент кондитерских изделий. Я к сожалению кроме конфет Для Вас пока ничего не попробовала. В магазине рядом с домом есть только этот сорт конфет этого производителя. А хочется еще попробовать что-то. При достаточно демократичной цене в 340 рублей за килограмм вкус у конфет замечательный. Сходила купила еще.