Опубликовано 23 Июль, 2021 - 21:43

один раз
    500 диагностика
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак, девиз конторы починим всё, посмотрим.

Рады приветствовать Вас на сайте компании FixIt. Мы быстро и профессионально отремонтируем любое электронное устройство с гарантией. Отремонтируем, настроим, установим бытовую технику у Вас дома, на даче или на работе.

Каждый клиент для нас очень важен, поэтому мы предлагаем свои услуги на выгодных условиях. Время каждого клиента очень значимо для нас и для этого мы предлагаем доставку устройств в сервис и обратно по Вашему желанию для дальнейшего ремонта оборудования. Так же есть возможность предварительной диагностики на месте.

Обращаясь к нам - Вы получаете бесплатные консультации, профессиональную работу и гарантию на все виды работ и запчастей!

А теперь прейду к фактам.
В понедельник 12 июля, в данный сервис мною был сдан поворотник\габарит от мотоцикла.
В сервисе я сказала о своих подозрениях, что скорей всего перегорели диоды(их два).
Молодой человек посмотрев на кусок пластика спросил не разумно ли купить новый? И не навязчиво спросил сколько стоит, узнав стоимость в 7000 удивился. Думаю ненавязчивое узнавание цены связано с тем, какую цену ремонта Вы получите на выходе.
В договоре есть информация о том что на диагностику даётся четыре дня, я уточнила, что в пятницу будет ответ? Мне ответили утвердительно. Что мне не понравилось, что за диагностику 500 рублей ты платишь сразу.
Пятница... Звонка из сервиса нет, набираю сама поинтересоваться судьбой детали.
Для масштаба того что диагностировали фото:

Ответ, что завтра с утра позвоним и скажем по результатам.
Утро субботы, звонка нет. Звоню сама и уточняю, в чём дело? Почему я заплатила деньги и мне надо вызванивать и узнавать о судьбе своей детали? Что если Вы сказали, что позвоните в пятницу, позвоните! Если сказали, что с утра в субботу наберёте, набирайте! И если у Вас времени нет прозвонить эту "огромную" схему, я готова забрать с возвратом денег, ибо сроки уже вышли оговоренные! После моего недовольства мне перезвонили и сказали, что выгорели диоды(вот это новость) , но замену им пока не нашли, до понедельника.
Понедельник... Естественно звонка нет, звоню сама. Мне сказали что найти диоды не смогли, деталь забирайте и тут же пришло смс, что забрать надо в десяти дневный срок или утилизируют. То есть как самим во время позвонить и сказать о результатах, зачем? Мы то с деньгами и починить ни черта не можем, просто будем время тянуть. К слову, если бы я раньше прочитала отзывы о них, ноги б моей не было, но так же рада, что до ремонта дело не дошло, судя по количеству "починенных" этим сервисом изделий, радоваться надо, что моё знакомство с сервисом обошлось мне в 500 рублей.
✘✘✘Не рекомендую, тратить время и деньги в данном сервисе!✘✘✘
Итак, вечер среды, доехала до другого сервиса, где мне сказали, что диоды эти купите на Митинском радиорынке и везите деталь, припаяем за 500 рублей. За диагностику я не платила ничего и она прошла в день обращения!
✘✘✘Касаемо, "профессионализма" FIXIT диод они выпаяли паяльником, а не феном, тем самым перегрев плату.

ЕжеВика07не рекомендует