Приветствую любителей карт и не только.
Сегодня у нас "Лес любви" от автора Вероника Тёмная, художник Mirabella Mirosha
В наборе 50 карт.
Я не сильно люблю когда мало карт, потому что информация остаётся поверхностной и не раскрывается ситуация до конца. Для простого, лёгкого просмотра, конечно хватит 50 карт. И самое главное, что не нужно учить много карт.
Внешний вид.
Карты находятся в плотной коробочке. Внутри хорошо сделано место для карт, оно не разваливается. И очень удобные отверстия для пальцев, можно достать карты с лёгкостью, не выбивая их с коробочки.
В наборе есть книжечка, там описание каждой карты. В конце книжки есть расклады с трактовкой, что бы показать, как карты читаются в раскладах. Очень удобно, особенно для новичков.
Основная тема: отношения.
Оракул предназначен для отношений. Конечно можно использовать его на бытовые вопросы, но будет не то. Хотя какие-то вопросы касательно работы, я смотрела на этих картах и получился достаточно не плохой ответ. Но всё-таки лучше его использовать для отношений.
Качество.
Карты хорошо прорисованные, яркие, насыщенные, мелкие детали. Одна тематика.
Яркая рубашка, хороший срез.
Плотность картона не сильно толстая, они тонковатые.
Благодаря глянцевому покрытию карты тасовать очень легко. И карт всего 50, и из-за этого их легко держать в руке. Они очень лёгкие и даже по энергетике они мягкие.
Самые основные и частые вопросы которые я смотрю на этом оракуле:
- Что мне мешает построить гармоничные отношения? Карты могут указать на другого человека, на внешние или внутренние препятствия. Особо подробно не укажут, но основные причины покажут.
- Как мне наладить отношения? Оракул указывает буквально картинками, что нужно делать, что бы нормализовать отношения. И даже не нужно знать значение каждой карты. Благодаря одному слову, вы поймёте о чём речь.
- Что обо мне думает человек? Тоже очень хорошо показывает мысли и отношение человека.
- Перспективы между нами? Карты могут показать, какие у вас будут отношения в ближайшее время. Конечно сильно вашу судьбу они не раскроют, но поверхностно немного информации дадут.
Вы можете смотреть любые вопросы. Просто экспериментируйте, наблюдайте, что вам отвечают карты.
Если вам не отвечают карты, не совпадают ответы, то это дело не в картах. Значит карты не хотят с вами работать, причин может быть много: вы не в настроении, болеете, раздражены, нет знаний и т.д.
Не нужно читать расклады по книжечкам, сначала нужно учиться. Карты и не подпустят к себе человека глупого, который хочет работать с картами не разобравшись в них. Любой дурак может купить карты и читать по книжечке расклады. Это уже не таролог, а человек который занимается не своим делом, а делает вид, что он умный и знает своё дело.
В книжечке есть информация про каждую карту, но я её даже не читала. Где-то в отзывах видела, что там есть ошибки в трактовке, так что, перепроверьте информацию.
Я не особо люблю читать эти книжечки, потому что чаще всего они напечатанные что бы было. А иногда их пишут авторы, которые никакого отношения к эзотерики не имеют. Информация становится искаженной и не правильной. Лучше самим использовать свою интуицию, знания и наработки.
Для начала просмотрите все карты. Затем задавайте вопрос касательно себя. И вы начнёте понимать, что карты показывают, как именно и что хотят сказать. Личные наработки самые лучшие.
Пример. Общий расклад.
Про общие расклады я как-то писала статью, вот отрывок :
Общие расклады смотрят люди которые верят в эзотерику. У разных астрологов-таролого на одном видео бывает по разному просмотров. У кого-то 100 людей посмотрели, 1 тысяча, 3, 5, видела максимально 130 тысяч просмотров.
Что у нас по численности населения? 8 138 809 358
С каждой секундой кто-то рождается, кто-то умирает.
И если посчитать ( надеюсь моя голова правильно смогла высчитать этот процент ), то просмотрели видео 0,0159% численности населения (130 тысяч человек). Кстати, если вы лютый математик, напишите точный процент.
И что мы получаем? 130 тысяч человек могут быть с одной проблемой? Конечно! И даже большо. Сейчас одновременно по всему миру может рожать 500 тысяч женщин! 300 тысяч мужчин могу драться! 3000 учеников может делать домашнюю работу! Так же само и с проблемами. У одних одно, у других другое. На планете много людей. И просмотр идёт тех людей которые посмотрят онлайн расклад.
Мне иногда нравится делать общие расклады, но это конечно не сравнится с личной консультацией.
Но для привлечения людей, своего опыта, наработок, я делаю такие посты или видео.
Сейчас покажу вам, как работают эти карты на вопрос: как мне наладить отношения с мужчинами?
Первую карту мы берем как основную проблему, из-за чего не получаются отношения. Остальные три карты укажут на то, как действовать, что бы наладить всё. И дно колоды покажет, что вам поможет.
1 карта- работа. Основная проблема в том, что вы заняты своими делами, сосредоточены не на отношениях. Вы погружаетесь с головой в работу, таким способом закрываетесь от мужчин. Вы можете транслировать, что вам не нужны отношения, потому что вы всегда заняты и даже нет времени сходить на свидание. Возможно, вы даже никуда не ходите, потому что всегда есть чем заняться. Когда вам строить отношения? Особенно нет времени на свидания.
Как наладить отношения? Какие действия помогут?
Воспоминания. Выбор. Письмо.
Читать расклад вы можете как вам удобно, но самая частая трактовка читается историей по очереди. И стоит обратить внимание, что здесь в прошлом "Воспоминания", в настоящем "Выбор" и в будущем "Письмо". И так, трактовка будет такая:
Для того,что бы наладить отношения с мужчинами, вам нужно разобраться с прошлым, что бы не терзать себя тем, что прошло. У вас может быть негативный опыт, которые не даёт вам расслабиться и доверять мужчинам. Или вы не можете отпустить бывшего партнёра, но это всего прошлое. Вам нужно меньше о нём думать. Прошлое на то и прошлое, что бы оставить его позади и извлечь опыт.
Сейчас вы можете стоять перед выбором. Этот выбор может связан с раздумьями: а нужны ли вам отношения? а с кем бы сходить на свидание? что делать дальше?
Но не стойте на месте, пробуйте даже не выбирая. Не стоит терзать себя сомнениями. Не попробуете, не поймёте. Вам стоит попробовать один и второй вариант, что бы сравнить и не стоять на распутье.
Если вы не можете отпустить бывшего, то напишите ему письмо. Простите его и отпустите. Сейчас для будущего вам поможет "письмо". Можете написать всё, что тянется за вами и груз не даёт дышать полной грудью, потом сжечь письмо. А так же напишите, что вы хотите от будущего. Сфокусируйтесь на будущем, напишите каким вы его видите. Что хотите?
И дно колоды нам показывает, что вам поможет. У нас карта "Знания".
Конечно же построить хорошие отношения вам поможет ваш опыт и знания которые есть внутри вас. Вы можете извлечь ошибки, которые были в прошлом и начать всё с чистого листа.
Вот такой получился не большой расклад. Надеюсь будет вам полезным.
Эту колоду я конечно рекомендую и советую приобрести новичкам. Она легко будет отвечать и благодаря своей мягкой энергетики, вы с лёгкостью будете с ней работать и понимать её.
Приглашаю так же прочитать другие отзывы:
Оракул Магия сердец - разочарование от Велигор
Таро Власти - огромнейшая колода
Семейный оракул-этот же автор, только производитель Велигор.
Классика Уэйта мини версия
Повседневное таро Ведьмы - красота и любовь
Таро грехов - эксклюзив который должен быть у каждог
Таро Евы - невероятные
Безумная Луна - в трех вариантах