Приветствую любителей и не только, карт таро.
Из моих 65 колод выбрала именно эту, потому что она заслуживает внимание из-за своей уникальности.
Перед вами таро Грехов от автора Жанны Никовски.
открывающим самые важные врата - врата человеческой души
Эта колода должна быть у каждого таролога, потому что только она может ответить на вопросы, на которые классическая колода не ответит. Она уникальная! Изображения есть только у этой колоды, повторов и реплик вы не найдёте.
Сама колода карт находится в коробочке
В наборе есть книжечка с подробным описанием каждой карты.
Можно узнать какой у вас есть грех и кем вы были в прошлой жизни.
На этой колоде не удастся сделать обычный расклад, потому что она отвечает только на самые сокровенные тайн человека. Не удастся скрыть от неё ничего. Есть грех который мешает вам? Колода карт покажет всё.
Изображения очень красивые. Рубашка яркая.
Людям для развлечения эту колоду карт покупать не рекомендую. У неё очень сильная энергетика, и порой тяжелая. На некоторых картах есть изображения с сложным и жестоким сюжетом. Поэтому она строго 18+ !
Я выбрала самые простые карты, что бы не показывать что-то не приличное.
Покрытие глянцевое, легко тасовать и удобно держать в руках. Размер карт не большой, благодаря этому в маленькой руке она будет комфортной.
Как с ней работать? Колода карт отвечает только на пару вопросов, которые касаются тёмной стороны человека, а так же что было в прошлой жизни. Для баловства она не подойдёт, а именно не будет отвечать: а что ко мне чувствует человек? Она серьёзная и указывает на то, что есть внутри нас и чего мы не хотим замечать.
- Работать рекомендую с ней в нейтральном настроении и хорошем самочувствии.
- Должен быть конкретный вопрос от человека. А не так, что вы сами хотели покопаться в человека. Потому что колода хочет передать информацию человеку конкретному.
- Каждый день с ней не стоит работать. И в день можно делать максимум 4 расклада.
- Не отвергайте то, что вам показывает колода карт. Она показывает всё на 100%и не нужно вертеться и отказывать показанное.
- Можно просмотреть человека на негатив и сделать чакровый расклад.
Иногда были клиенты которые говорили, что карты показали "Бред", но через время этот самый "Бред" проявлялся. Потому что не стоит ничего от карт скрывать. Они показывают с чем нужно бороться и что принять в себе, что бы понимать себе хорошо. Эти карты не любят вранье. И если человек захотел узнать от них правду, то должен не скрывать свои тёмные стороны.
Эту колоду карт я рекомендую купить каждому из-за своей уникальности. Она покажет и расскажет вам многое