Найти
Гадания и карты
Подробности
03.11.2023
+3 фото
Обзор МАК карт "Интуиция", подходит для всех и под любой запрос. ФОТО и ВИДЕО+ пример как делать и трактовать карты.
Приветствую на своём канале.
Эльвира Алёхина. Радости каждого дня
29.05.2023
09:57
+5 фото
Радости на каждый день, для хорошего настроения. Можно применить для себя и клиентов. Обзор с фото
Мак карты это очень хороший инструмент для познания себя.
Таро Грехов. Жанна Никовски
16.12.2023
14:10
+5 фото
Хотите узнать про себя всё самое интересное? Тогда вам нужна это колода карт. Осторожно!Может подойти не всем!
Приветствую любителей и не только, карт таро.
Oxana Raullkrass Оракул Магия сердец
Miss T.
31.08.2024
14:39
+6 фото
Говорит - как речка льётся...
Приветствую Не далее, чем 2 года назад, я переживала безумно тяжёлый разрыв отношений.
Таро + Оракул Власти
20.01.2024
20:07
+7 фото
Для ценителей качественного товара. Эти карты должны оказаться в руках каждого профессионального таролога. Бархатное покрытие и красота
Приветствую любителей карт таро, и просто людей…
Уэйт- Мини ("Энигма") Артикул: 16096526
03.12.2023
06:36
+8 фото
Мини версия классики. Расскажет вам и покажет ) Фото одной из 85-ти колод
Приветствую людей кто интересуется картами таро и не только.
Таро Нити Судьбы Oxana Raullkrass
Евгения Барсова
06.06.2023
11:37
+7 фото
И порадовала, и разочаровала новая жемчужина моей коллекции
Карты художника Oxana Raullkrass раньше я брала у издательства Велигор. Затем из соц.
Набор Everyday Witch Tarot
16.12.2023
13:28
+8 фото
Таро на каждый день с яркими изображениями, невероятной энергетикой. Ответы на любой вопрос
Всем привет, любители и не любители карт таро, мистики и эзотерики.
Семейный оракул (80 карт+инструкция). Oxana Raullkrass
07.01.2024
19:57
+5 фото
Плотный бокс, яркие изображения и тонкий картон. Почти всё как я и ожидала за 2900. Мой сарказм и сарказм производителя
Приветствую вас, любителей карт и не только.
Магический Оракул западных славян
Анна_Аннушка
04.02.2023
14:54
Магический Оракул западных славян
Как только я увидела этот Оракул на Wildberries, то сразу же влюбилась в него. Я поняла, и не просто так, что должна их обязательно купить.
Таро Евы 79 карт и руководство для гадания Аус Ева
Amo_il_mare
27.12.2023
12:53
+16 фото
Такая приятная, мягкая и живая энергия от карт, очень красивые и понятные иллюстрации, а трактовка карт в руководстве от автора как из песни слова не выкинуть
Oxana Raullkrass Оракул Магия сердец
02.09.2023
16:54
+7 фото
Интересная, но за жаждой денег не уследили за качеством. Фото и отзыв про оракул
Люблю разные карты таро и оракул. Есть карты для работы, а есть для коллекции.
Александра Мураева - Оракул Выбор судьбы изд. Велигор
Евгения Барсова
02.08.2021
11:57
+7 фото
Еще один симпатяга в мою коллекцию (+ бонус: маленькое гадание для заглянувших - какой сюрприз вас ожидает)
Мне нравятся работы Оксаны Raullkrass.
Таро Шепса и Керро
Lisichka92
28.11.2017
12:59
+1 фото
~`Новое Таро - прорыв в эзотерике или же очередной пиар?`~
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Предлагаю вашему вниманию обзор, основанный на личном опыте, на одну из новинок …
Уэйт- Мини ("Энигма") Артикул: 16096526
Gazero
19.02.2023
18:39
Ваша :) Карманная гадалка
Данная колода очень уютная и пухленькая. Она приятна на ощупь, твёрдая и сочная. Представляет собой "классическую" вариацию в миниатюре (см.
Метафорические ассоциативные карты "Лилит" 18+
Alisa Riano
28.10.2024
14:26
+4 фото
Раскроет из подсознания больше, чем вы увидите на интимных картинках
Долгие годы я люблю карты МАК Первой из моих, была ресурсная колода "Источник" от Юлии Демидовой , с неё-то…
Таро Нити Судьбы Oxana Raullkrass
Miss T.
07.01.2025
20:57
+9 фото
Сбылась мечта идио...меня. С привкусом разочарования.
Приветствую Ах, как же долго я "Фу"-кала на колоды автора Оксана Раулкрасс. Как я не могла принять специфическую рисовку.
Набор Everyday Witch Tarot
Koshko13
18.07.2024
14:14
+4 фото
Чудесные, хорошие и добрые рисунки о ежедневной жизни добрых ведьм ✨ Колода для оптимистов и фанатов Пратчетта ✨
Карты таро-это просто какая-то пропасть, куда…
Мельница электрическая для перца и соли ZEN HOME автоматическая
NSV0506
14.11.2023
14:48
+5 фото
Как же это удобно! Отличная вещица, главное нужная в любом доме! 🔥Теперь просто перевернул и готово!
Давно хотела приобрести именно такую электрическую мельницу для…
Дети деньги не зарабатывают. Разрешите себе вырасти и обрести финансовую свободу. Ирина Марьевич
CrisisManager43431
29.03.2025
11:08
+2 фото
Книга точно подойдёт сторонникам ТА, остальным - понять её будет чуть сложнее | Книга от психолога для психологов - с примерами из консультаций, с задачами, которые нужно решить специалисту во время консультирования | Заглянуть за кулисы работы психолога?
Метафорические ассоциативные карты МАК "Эмоции", 50 штук
natashaneangel
09.05.2024
09:40
+22 фото
А Вы готовы вытащить свои эмоции на свет божий?
Доброго времени суток всем. Очередная колода МАК от Лас Играс. Мне нравятся их карты по соотношению ценакачествонаполненность.