Долгие годы я люблю карты МАК ❤
Первой из моих, была ресурсная колода "Источник" от Юлии Демидовой, с неё-то и началась моя коллекция маковок)
Сейчас же, я предпочитаю более тематические карты
одной из таких стала "Лилит" от Ольги Песковой
Долго я за ней наблюдала, пытаясь словить скидку
Очень смущала цена за всего лишь 36 карт, в то время как у колоды Источник было их 120
И вот, скидка попалась в мои сети ♥
А вместе с ней и сами карты)
Изначально к колоде у меня не было интереса, и ещё её рассматривала как чисто женскую колоду, работающую с нашими смущениями, страхами, сексуальностью и стыдом
Но через некоторый промежуток времени оказалось, что колода отлично работает и с мужчинами, на моё удивление
И не только по чувственной сфере, как казалось сперва...
Очень здорово на ней смотреть абсолютно любые вопросы, от "почему я не могу похудеть?" до "в какой сфере я себя реализую лучше?
Неожиданно, да? При условии того, что карты достаточно открыто-сексуальные
На опыте самостоятельной работы,
Лилит открыла мне ключики к прошлому, зацепки и верные направления к тому, что подсознательно является теми или иными ступеньками, а так же ограничениями в разных жизненных сферах
Даже элементарный вопрос
"почему мне лень гулять?", был полноценно разложен по полочкам
а вы всё секс да секс
Порой, откровенные картинки на картах, могут показать вам совершенно не тему, изображенную на них, а что-то основательно глубже зарытое, вытащить из вашего подсознания, о чем вы даже не догадывались ранее ♥
Как я работаю с Лилит:
Вариант первый: задаю тему вопроса, перемешиваю колоду и не глядя вытаскиваю из колоды карту и описываю её (но этот вариант я не люблю и чаще использую в работе с другими людьми)
Второй вариант, мой любимый: задаю тему вопроса, перебираю карты по стопкам сильно откликается - не откликается вообще - сомнительно
Далее, стопки сильно откликается и сомнительно перемешиваю, и повторяю предыдущее действие
тут такой момент, что пока карты снова и снова мелькают у вас перед глазами, подсознание выискивает именно ту или те карты, которые открою вам все ответы на ваши вопросы ♥
В итоге у меня остаются 1-2 карты, с которыми я дальше работаю
Итог: колоду рекомендую однозначно, при условии, что достанется вам по скидке ❤
---
Тут ещё про карты:
Таро Манара / Manara Tarot
Таро Светлого провидца / "Light Seer's Tarot"
Полный Оракул Шелоб / Shelob
Оракул "Черное и Белое. Метод Психоделики" 18+