Узкопрофильная колода не погружающая в глубину мужчины, не раскрывающая его
огромное сердце и оно больше чем женское, и мы женщины чаще всего хотим залезть к мужичку под кожу и это естественно для нас, растворяться в мужском мире в лучшем случае, в худшем растворятся в быту.
Так вот, я как сорока в своё время желала приобрести данную колоду, но то не было у нас в магазинах, то цена заоблачная, поэтому данная колода пришла ко мне в руки в дар от моей подруги.
Таро Декамерон, издательство Авалон Ло-Скарабео, качество отличное: ламинированные скользкие карты, к колоде шла книжечка но я предпочитаю не читать так как у меня свой поток/ опыт /ассоциации зачем мне стандартные формулировки?
Колода рисовалась по итальянским мотивам книги , итальянским художником , поэтому здесь как и в Манаре много материального и телесного аспекта, мужское "достоинство" во всех его стадиях, то есть здесь мы не заглянем в Душу нашего мужчины , здесь нам как бы показывают циничное вожделение или половой акт. Ощущение что тупо обесценили мужчину, его способность быть в отношениях и что он вообще даёт женщине и почему он в целом так ценен для женщины.
думаю это от того, что европейский мeнталитет очень матеpиалный и прагматичный и в какой-то мере европейцы стали машинами и многие духовные аспекты и понятия души как то ими совсем отодвинулись и схлопнулись из-за материального переизбытка. Поэтому здесь средневековье, всё так натурально примитивно и отношения равно с*кс-шмекс: баба незамоpоченная и мужик таков каков есть, какое-то житейское бытовое грехопадение, никакой высопapности и отношений на уровне сердца, всё упрощено.
Хотя упрощение бич нашего времени тоже, например, где-то в мире считается нормой однополые браки браки с животными или небинарные личности. Что говорить Декамерон по сравнению с нашим временем это цветочки, да.
Но данная колода будет полезна таким женщинам кто улетел в "космос" , кто живёт вне своего тела. Декамерон хорошо раскрывает тему насилия
, указывает и рассматривает проблемы в сексуальной сфере и в 2 чакре, но больше указывает. Иногда руки сами тянутся к данной колоде за диагностикой для женщин..насколько она в контакте со своей телеской, чаще не в контакте поэтому с помощью карт показать что не всё порядке с самоидентификацией, что нет связи с собой и тело закрыто.
Ну и отношения, как вообще их можно смотреть на данной колоде? Тема мужчины считаю нераскрыта данной колодой.
Декамерон рекомендовала бы не как самостоятельную колоду, а как вспомогательную колоду для диагностики женской сексуальности.
Спасибо за просмотр.
Здесь мои обзоры на карты Таро :
Таро Зачарованного леса
Ошо Дзен Таро
Хризалида Таро
Таро Манара
Таро ЗОЛОТОГО КОЛЕСА
Винтажный Оракул Ленорман «Лиловые и Вишнёвые сумерки»
Шаманские карты «Река жизни» приземлённый оракул 🌎
Стерильное пространство Папессы, колода проводник в женскую чистоту💙