Всем привет 🖤🖤🖤
Решила заказать колоду Декамерон. Не то, чтобы я фанат сексуальных колод, но иногда, надо «углубить» в раскладе информацию на определённую чувственную тему, часто надо нечто такое, чтобы уже в самой теме разграничиться нужным контекстом . понять о чем именно идёт речь.
Я же не любитель таких колод. У меня энергетически(хотя это странно) связь прочнее с ангельскими и божественными колодами(марсельское таро тоже👍). Иногда с мистическими. Вообще нет с чёрными, хотя к чёрным я испытываю неподдельный интерес.
Я не знаю тут выйдет выложить карты или нет, но наверно можно только самые скромные.
🖤. 5 пентактлей, везде в петаклях представлены сексуальные сцены, кроме этой карты. Тут молодой человек только может увидеть, почитать про подобное в книге😅
🖤. 3 чаш, при такой смелой колоде, я ожидала увидеть трио или как можно описать, чтобы меня не выгнали из сообщества 😅😅 но там скромное дуо
🖤. 4 чаш, не скажешь, что человеку ничего не надо, напротив он ищет возможностей, но жизнь ему уже их не предоставляет, только подглядывать в дверную скважину, за теми у кого эти возможности есть.
❤️ 6 чаш.спасибо, что не опошлили мою любимую карту 😹🙈
Кто в теме таро тот поймёт
🖤. 7 чаш. Ее тайные желания насчёт него, прикольно. Тайное вожделение. Мне нравится смысл некоторых карт тут, очень интересно может раскрыться при углублении тем в отношениях.
🖤. Тогда и 5 чаш. Ему очень хочется, а ей напротив, прям до слез или сквозь слёзы.
🖤. 8 чаш, уже более серьёзные и не приятные карты. Тут как насилие. Если попробовать связать хоть как-то с классикой, то типо уйти со мной, уход но насильно. Но я многие по классике вообще не чувствую тут. Но многие прям круто преображают расклад
7 мечей. Очень интересно тут изображён замок.наверно что-то вроде клетки, если пытаться связать с классикой.
8 мечей, просто плачущий мужчина
Но при 10 мечей, все очень хот на картинке. Поэтому прикрепить не могу
Мне понравилась королева мечей. Не скажешь, что холодная и не любит получать удовольствие от жизни😅
Тут король мечей больше похож на короля пентаклей. Ещё и пузатый, для меня король мечей, тот кто может держать себя в руках, что вокруг него все будет бегать, а не так как тут. Ну ок….-)
6 мечей. Можно добавить много своих значений, но на карте изображено, что кто-то в костюме волка куда-то уходит или наоборот приходит, рядом клоун держит руку волка, как в новое начало, если пытаться интерпретировать клоуна.
5 мечей, думала что-то интересное и подлое будет, но нет, типичная карта для этой колоды, даже не интересно,
4 мечей 😹😹 тут наверно самая ржачная карта, стагнация и отчаяние. И не только😅
3 мечей, блинннн можно было ТАК передать эту карту. Я прям не могу. Просто чувак подсматривает. Можно было столько перца добавить в колоду, но нет. Тут наверно чего нет для мужчин или Женщин, кто в тройных связях. Но ещё половина колоды, может дальше будет. Но на картах, что ожидаешь это увидеть вообще мимо!
Интересно 2 мечей. Можно было передать как закрытость, но вместо этого тут маски! Я в восторге, это уже не так скучно.
Туз мечей, просто женщина и рядом с ней меч.
А да, все рыцари..,, чего их лошади только не видели 🤭
У всех Пажей, всегда программа минимум. 😅
10 бостонов, что тяжело … пхахаха жаль, что не могу выложить. После 4 мечей другая смешная карта😹😹😹😹там очень реалистично написано на лице у мужчины, что ему прям тяжко-)
7 бостонов, ещё одна не приятная карта. Насилия и тайны в этой колоде. Плюс одежда на женщине порвана.
6 бостонов. Это дом! Дом! Дом в этой колоде! Блин мне кажется тут такое можно было изобразить, а тут дом!
4 бостонов, тоже дом. Но это ок.
2 бостонов, думает о ней, решает. Но тут явно женщина соблазняет, хоть и не показывает этого. Просто случайно голая.
Туз бостонов. 👍 ну тут размер имеет значение.
Все я сама уже опошлилась, но увидев карту вы поймёте о чем я
Карта дурак. что ещё ничего не может, а может уже.
Маг. Все к его рукам, но он почему с ней конкретно ничего не делает, только как держит и все.
Жрица, голая сидит на книге, с ключами
Императрица. Самое фу в этой карте. Сидит сверху на клоуне . Почему императрица имеет такого кавалера в этой колоде? Хотя открыла императора. Наверно там про новое начало.
Иерофант. Без комментариев 🙈🫣😳
Влюблённые, мне нравится что тут женщина изменяет мужу, а не как обычно наоборот. Что-то новенькое. И кот 🐈 тоже в деле
Отшельник все разглядывает со своим фонарём
А у повешенного все не так уж плохо. Женщина, что во всю получает удовольствие от жизни.
Карта смерти. 😂 ну женщина и скелет вместе. Смерть смотрит на это все, он типо уже умер и сгнил, а ты все стараешься 😅
Карта дьявол вообще скромная . Я ожидала пика творчества автора но мимо
По карте башня вообще не скажешь, что все закончено, только начинается.
Звезда 🤯девочка на дереве под звёздами писяет в кувшин, а мужчина на это смотрит снизу 🧐я вообще не оценила эту карту. Но говорят, что некоторым нравится и такое🥲
Луна. Женщина переодевается, мужчина влезает в окно днём чем пугает ее🥵
Мир тоже не о чем
Мой вывод. ТЮ! Реально! Столько разговоров, а колода не удивила. Ей не хватает глубины. Есть более глубокие эротические колоды. Я за эротику в этой колоде, но как-то слишком просто. Я посмотрю кто рисовал, но я уверена, что это мужчина. Многие карты можно было ТАК обыграть. Но нет, они просто упущенны.
А может мне надо время чтобы понять колоду. Где семёрки и насилие, очень интересно сделаны. Такой аспект тоже есть в нашей жизни, хорошо, что автор это учёл. Вожделение и мечтания женщины о мужчине, плюс вожделение и мечты мужчины о женщине, тут тоже есть. Но вот как бы она не достаточно полная. Я ее оставлю, ведь, что мне с ней делать теперь. 😅. но возможно, если бы я увидела сначала в магазине то разочаровалась бы. ТАК описывают, я думала там ох. Ну норм, просто норм. Ну я серьезно ожидала большего. Но опять же, посмотрим на колоду в действии . Может в раскладах будет интереснее.
всех с 14 февраля! 💗
дополняю. Колода супер разговорчива в раскладах! Прям вау!! И как бы неожиданно не было в контексте темы колоды, но если сексуальности в паре нет, колода это тоже покажет. Чем очень удивила. Так же круто показывает, кто реально в отношениях их аккумулятор, кто позволяет себя любить и наоборот. Прям класс.