Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 13:34

Это вторая колода которую я полюбила безумно сильно, после Уэйта.

Первая колода с Алиэкспресс. Её я потом продала.

Для начала можно её купить, попробовать как вы будете себя с ней чувствовать.

Почему продала? Она для меня была тонковатая, хотя некоторые колоды нашего производства такие же по качеству. Кстати, изображения были хорошие, четкие. Работала я на ней не долго и не часто, осталось только такое фото. Но на нём хорошо видно, что изображения яркие, хорошая печать.

Две колоды одинаковые, кроме размера:

• Язык карт: русский
  • Издательство: Аввалон - Ло Скарабео
  • В наборе 78 карт
  • Автор Патрик Валенса
  • Мини версия стоит 500-600 руб
  • Али версия 350-500 руб
  • Макси 1300-1600 руб

Вторая колода мини.

Маленькую версию я купила, что бы всегда брать эту колоду с собой. Потому что она может отвечать на все вопросы и является универсальной. Хорошо покажет бытовые ответы, отношения, а так же всю тёмную сторону, вплоть до диагностики негатива.

• Размер упаковки: 6 х 9,1 х 2,9 см
  • Размер карт: 5,8 х 8,8 см
  • Инструкция в электронном виде

Карты не плотные. Думаю, что плотность 180-200 гр.

Колоду очень удобно держать в руке, хорошо тасуется и не занимает много места, особенно в дороге и когда делаете объёмные расклады.

Простая рубашка, но у которой есть немного старины. Маленькие трещины создают особую деталь и вносят небольшую изюминку к колоде.

Изображения четкие, яркие, качественные. Хорошая прорисовка персонажей и деталей.

Изображения не обрезаны и нет потери сюжета, деталей, изначального вида карт. Не смотря на то, что это мини версия, на ней всё очень хорошо видно, все детали. Шрифт также гармоничный с размером. Его хорошо видно, он чёткие, не размытый и сам шрифт очень красивый.

Срез я сделала черным цветом, что бы добавить колоде изюминку, а так же, что бы края не затирались и прослужили дольше. Но даже без этого, срез был хороший и карты не портились при тасовке.

Третья колода большая версия.

Я не могла отказать себе и купила большой размер. Выглядят он очень красиво, особенно в таком варианте. Люблю эстетику и особенно когда делаю сама фото, эти большие карты создают завораживающие фото.

• Размеры: 7 х 13 см
  • Картон примерно 180-200 гр, тонковатые.
  • Есть инструкция

Эта колода большая, не всем будет удобно её тасовать.

Хорошая рубашка, чёткая и с мелкими трещинами. Срез был хороший, аккуратный, но и с этой колодой я поработала. Обработала края, сделала тёмный срез для тёмного образа колоды. Так мне нравится больше, цвета дополняют друг друга и выглядит колода ещё красивее со всех сторон.

Изображения в этой колоде немного ярче, чем у колоды с Али и мини. Они более насыщенные, хотя это не так уж и сильно бросается в глаза. Изображения чёткие, красивые, яркие. Прорисовка всех деталей на высшем уровне, видны все мельчайшие подробности.

Колода "Таро Безумной Луны".

К этой колоде не возможно придираться, потому что у неё нет не достатков. Я не считаю её тёмной, страшной, мрачной или ужасной. Для меня она невероятно красивая, яркая, интересная. Эта колода уникальная. Тот кто её не понимает... наверно нужно получше узнать автора, прочитать книги, просмотреть колоду и понять её на глубоком уровне, а не судить по обложке.

Очень удивляет, что персонажей считают уродцами или страшными человечками, потому что именно в их лицах есть свой смысл. Очень жаль, что колода попадает в руки не опытным чудо-тарологам или дилетантам, которые понятия не имеют как работать с картами, не только с этой колодой.

1. Запаха краски не было нигде
  2. Шрифт и рамка не мешают
  3. Для каждого найдётся свой размер

! Особое внимание заслуживает сюжет на каждой карте, они все уникальные.

Каждая карта несёт свой смысл, ответы и историю. Персонажи нарисованы очень хорошо. Одежда, украшения, макияж, детали... всё делает карты настолько красивыми, что от них не возможно оторваться. У героев карт есть эмоции, которые автор колоды очень хорошо передал и показал.

Что можно смотреть на этой колоде?

Всё! Она настолько хорошо отвечает на все вопросы, что одной мини версии вам хватит, что бы делать расклады всегда и везде. Например, на классической колоде Уэйта трудно будет сделать диагностику негатива. Точнее можно, но подробностей она не покажет. Луна же может не только ответить есть что-то или нет, но и чётко показать кто и что делал не хорошее.

Отношения, чувства, перспективы, теневая сторона, здоровье, деньги... все эти вопросы можно смотреть на ней. Получать ответ.

Можно делать расклад на двух колодах, получается объёмный и информативный расклад

Рекомендации.

Рекомендую очень хорошо изучить колоду. Можно сначала просматривать изображения, смотреть все детали, чувствовать каждую карту. Или прочитать книгу и только потом разбираться, когда будет понимание за что отвечает каждая карта.

У колоды много деталей которые играют важную роль в раскладах, они могут ответить более четко. Не стоит пренебрегать символикой, цветами, лицами персонажей, их силуэтом и деталями. Именно они делают расклады уникальными, и именно благодаря всему этому вы сможете получить очень чёткий ответ на свой вопрос.

Конечно не возможно объяснить всё и научить делать на ней расклады. Но немного информации и подсказок будут не лишними и полезными.

Не стоит относиться к колоде как к чему-то мрачному, плохому или отвратительному, считая персонажей уродцами. Колода не будет с вами работать, если у вас к ней будет такое отношение. Она подпускает к себе людей которые хотят её понимать, уважать и любить.

Работать с ней одно удовольствие. Она не несёт тяжелую энергию ( потому что изначально нужно её изучить подробно, а только потом делать расклады), у неё приятная и мощная энергия.

Эту колоду я конечно рекомендую, но только людям которые хотят учиться узнавать эту колоду и открывать в ней всё новое и новое. Она не будет работать с дилетантами и людьми которые ничего не знают про карты.

Мини версия, средний размер и большие карты особо ничем не отличаются.

Отвечают на вопросы все, четко и по делу.

Какую именно выбрать версию? Конечно решать вам. Рекомендовать какую-то конкретную я не могу, потому что они все (даже Али) очень хорошие в работе.

Приглашаю так же прочитать другие отзывы:

Оракул Магия сердец - разочарование от Велигор

Таро Власти - огромнейшая колода

Семейный оракул-этот же автор, только производитель Велигор.

Классика Уэйта мини версия

Повседневное таро Ведьмы - красота и любовь

Таро грехов - эксклюзив который должен быть у каждог

Таро Евы - невероятные

Достоинства
  • Визуально привлекательная
  • Глубокий смысл
  • Говорящая
  • Для более полного раскрытия личности
  • Интересная
  • Красивая
  • Одно большое достоинство
  • Она потрясающая
  • Отлично выявляет психопатов
  • Психологическая
  • Яркая, красивая
Недостатки
  • Нет
MaRmeLadKinaрекомендует
18.02.2024
Обожаю эту колоду! Отличный обзор. Она действительно многогранная, очень болтливая. У меня оригинальная версия, качество там потрясающее, конечно, но в последнее время меня одолевает дикое желание купить аввалоновскую версию без рамок 🤭
20.02.2024
Благодарю Shy
Попробуйте без рамок Love Но наверно аввалоновской версии будет далеко до оригинала Laughing out loud
12.11.2024
Полюбила эту колоду с первого взгляда Love