Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 14:04

Привет, мои солнышки!

Я люблю гадать на Таро. И колод у меня достаточно много. Я показывала их почти все:

Таро в Стране чудес

Серебряное колдовское таро

Николетта Чеколли

Таро Белых кошек

Таро Черных котов

Но про любимую еще не писала. Завтра один из самых магических дней 2024 года и я достану колоду, включу камин, соберу вокруг себя кошек и буду гадать.

Коробка от таро Безуменой луны потерлась, местами порвалась и уже не презентабельна.

Карт 78 как обычно.

Карты достаточно большие, не слишком тонкие. Но и ламинирования нет. У одной карты уголочек потрепался и отвалился. Но это за четыре года.

Рубашка черная и сами карты достаточно мрачные.

Картинки не назвать красивыми, но они манят своей необычностью. Посмотрите, даже структура тела у луников максимально необычная.

У некоторых людей вызывают отвращение. Довольно часто под публикациями вижу комментарии о то, какие карты страшные и "фу, что за гадость".Но красота в глазах смотрящего. Мне очень картинки нравятся.

У меня оригинальная колода и стоила она под 3000 руб. Есть копии, они тоньше и картинки более блеклые.

Если бы они прогнозировали погоду, то шутили над метеорологами бы сильно реже. Но что поделать)

Карты по энергетике очень теплые. Вытягивают ту правду, которую обычно мы боимся признать. Карты "говорящие" их можно понять даже не зная трактовок, но я конечно за то, чтобы хоть чуток подучить теорию.

Могу рекомендовать!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
09.11.2024
Тоже обожаю эту колоду)))