Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 22:43

Всем любителям сайта Irecommend большой привет!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящён моделирующей маске для лица MIXIT Smart Contour Mask, которую я получила в составе набора "Треугольник красоты".

Общая информация:

Где купить: на сайте ИМ Mixit, ссылка на маску - здесь.

Цена: 795 руб.

Оъем: 50 мл.

Срок годности: Хранить не более 2-х лет, после вскрытия - не более 6 месяцев.

Упаковка: Маска продается в очень красивой баночке с зеркальной откручивающейся крышкой.

На крышке имеется наклейка - контроль первого вскрытия.

Сначала может показаться, что баночка ярко-розового цвета. Но это-не так - розового цвета там пластиковая колба внутри.

На баночке имеются наклейки с описанием средства, в том числе состав, способ применения, срок годности и т.д.

Внутренней пластиковой мембраны нет, но маска и без нее не пересохнет, так как крышка у банки хорошо и плотно закручивается.

Состав (указан на дне баночки):

Активные компоненты:

*** Комплекс Matrigenics 14 G из водоросли ундарии-

запускает клеточное омоложение и формирует «треугольник красоты», отвечающий за высокие скулы, распахнутый взгляд и четко очерченный подбородок

*** Пептидный комплекс Reproage-

работает на на активное омоложение и обновление кожи

*** Биосахаридный комплекс Fucogel-

обеспечивает увлажнение кожи.

*** Масло абрикоса-

открывает клеточное дыхание и циркуляцию крови, отвечающие за ровный и красивый цвет лица.

Консистенция, аромат;

По консистенции маска кремовая, плотная, густая. Она не липкая, не жирная, в нанесении приятная. Цвет белый с легким зеленоватым (фисташковым?) оттенком.

Аромат у маски очень приятный, легкий и ненавязчивый.

Применение: Маску необходимо наносить плотным слоем и оставлять на 15-20 минут. После смываем маску теплой водой (обязательно теплой, холодной смывается плохо). Я смываю с помощью косметического спонжа. Маску можно использовать 3-4 раза в неделю.

Мой опыт использования: Я использую маску именно так, как рекомендует производитель - наношу плотным слоем на 20 мин, потом смываю. Использую 3 раза в неделю, чередуя ее с другими масками. Мне нравится, что при использовании на лице маска не застывает, а остается все в такой-же кремовой консистенции.

Уже после первого применения можно увидеть результаты. Кожа становится более подтянутой и упругой, а также маска хорошо увлажняет кожу и немного выравнивает тон лица. кожа лица выглядит очень свежей и отдохнувшей. Маска меня очень порадовала своей эффективностью, поэтому и Вам рекомендую ее попробовать.

Плюсы маски:

* выравнивание тона кожи*

*эффект лифтинга, кожа подтянутая и упругая*

* не закупоривает поры и не вызывает прыщи и раздражение*

*отлично увлажняет кожу*

* приятная в нанесении*

* кожа выглядит более свежей и отдохнувшей*

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.

Всем удачи и приятных и полезных покупок!

А вот так выглядит мой заказ от Mixit -набор "Треугольник красоты".

1. Моделирующая маска-лифтинг

2. Крем с пептидным комплексом

3. Комплексная сыворотконцентрат

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Комфортная в применении
  • Не вызывает аллергии
  • Отличный дизайн упаковки
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Трудно смывается
alis.рекомендует