Опубликовано 31 Январь, 2019 - 15:37

Растительный уход от Ив Роше принес мне только покусанные ноги, использовать его возможно только зимой, когда все бжжж спят) Самое смешное, при разборе шкафа с косметикой я обнаружила 2 таких спрея, похоже второй мне кто-то подарил)

Что мы имеем: растительный спрей 100 мл, 88% компонентов натурального происхождения, упаковка красивая, при распылении чувствуется приятный цветочный аромат, свежий, как будто огуречный аромат, спрей небольшой, можно брать с собой, но есть огромное, НО. Летом вы данный спрей взять не сможете т.к. он привлекает всю живность, вас просто закусают мухи, комары и тд., а зимой он вам не нужен на улице) В зимний период я распыляю его только на ноги, просто охладиться и только дома.

Производитель обещает наполнить влагой сухую кожу, освежить, сделать кожу мягкой и нежной.

Спрей разбрызгивается как водичка, высыхает быстро, но для моей кожи создает липкий слой, кожа становиться более резиновой, не скользящей, и я не ощущаю никакого увлажнения, аромат тут же улетучивается.

Так же огромный минус данного спрея, то что летом он привлекает всех кровопийц, и если перед выходом в парк побрызгать ноги, реально все слетаются как дикие на ваши ноги. Я долго не могла понять в чем дело, но спустя время стало понятно, что это данный спрей их так привлекает. Возможно натуральность спрея, так влияет или же аромат, не могу делать выводы, но что-то не так(

Я не рекомендую данный спрей, вы не получите увлажнения, вас покусают комары и мошки (сомнительное удовольствие), кожа станет резиновой и стоимость данного продукта слишком завышена.

Другие мои отзывы на косметику Ив Роше:

✦ На него не ложится ни один тональный крем ✦ как разочароваться за 10 секунд ✦

Достоинства
  • Удобная легкая бутылочка
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Липкость
  • Маленький объем
  • Не для любой кожи
  • Не увлажняет
  • Цена
Kattewhiteне рекомендует
31.01.2019
первый раз у них провальный продукт вижу
01.02.2019
не хотела бы резиновую кожу
01.02.2019
А покусанные ноги? 😁