Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 13:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Девушки, кто страдает сухостью кожи, шелушениями, в том числе и от обезвоженности кожи, пересмотрите свой уход в плоть до умывашек. Наша кожа очень подвержена воздействиям окружающей среды, на нее действует все - и отопление и сухой воздух в помещениях и мороз на улице...

И если вы долгое время пользовались одним уходом, а потом с вашей кожей стали происходит «неполадки» многие девушки пишут что кожа привыкла к средству которым ее мажут. Нет - это не так, просто изменилось время года и соответственно и состояние вашей кожи.

Ну а теперь подробно расскажу о сыворотке молодости для лица Biotherm Blue Therapy Serum

Общие характеристики

• Объем: 30 мл и 50 мл. При таком экономичном расходе сыворотки хватит на два сезона.
  • Купить можно в сетевых магазинах косметики - таких, как Рив Гош, Иль Де Ботэ и Лэтуаль.
  • Цена: 3000 руб. и 4000 руб. Но можно успеть на распродажу и купить 50 мл за 2600 руб - это самая выгодная цена, которую я видела.
  • Производитель: Франция
  • Расход: Очень экономичный - буквально две капли нужно на все лицо.

Описание

Стимулируйте восстановление своей кожи с помощью сыворотки Blue Therapy Accelerated, в состав которой входит компонент подводного происхождения Algae of Youth™, обладающий мощным восстанавливающим действием, заметным уже после первого применения. Морщины разглаживаются, пигментные пятна становятся менее заметными, тон кожи – более ровным, контур лица подтягивается.

Упаковка

Сыворотка находится в стеклянном флаконе с пипеткой.

Кнопка на пипетке большая и очень удобная

Пипетка тоже стеклянная

Доходит до дна флакона

А вот узкое горлышко не удобное, при возврате пипетки во флакон, она обтирается об горлышко и сыворотка с пипетки остается на горлышке, а в дальнейшем стекает вниз по внешнему краю пачкая флакон. Выглядит это не эстетично. Но на качество продукта и мою оценку ему это не будет влиять.

На флаконе указано, что после вскрытия сыворотка пригодна 12 месяцев

Что я жду от сыворотки?

Так как продукт направлен на омоложение, на борьбу с морщинами, в первую очень буду судить его по тому как сыворотка выполняет именно эти заявленные обещания. Ведь первые морщины я имею и мне хочется от них избавиться.

И конечно, хорошее осветление пигментных пятен. У меня их не много и они маленькие, но ровного тона лица мне явно не хватает.

Консистенция

Сыворотка жидкая, растекается легко, но не убегает как вода. Имеет белесый оттенок, ни каких вкраплений нет - консистенция однородная.

Использование и Результат

Как и любую сыворотку, сыворотку молодости для лица Biotherm следует наносить на очищенную кожу после использования тоника, а сверху закрывать кремом. У меня сейчас в качестве ночного крема очередная баночка ВОТ ТАКОГО, а днем использую ЭТОТ КРЕМ.

Сыворотка дает хорошее осветление кожи, отлично выравнивает ее тон. И это происходит с первого использования, но в дальнейшем я видела все более выраженное осветление пигментации. Сыворотка как будто «выбеливает» кожу, но только не подумайте ничего плохого, на коже - ни каких пятен и полос от нее вообще не остается.

Состав

Сыворотка дает хорошее увлажнение кожи. Конечно, я соло ее не использовала, да и не для этого она предназначена, но в тандеме с кремом результат выше всех моих ожиданий.

Я сейчас пользуюсь тональным кремом Estee Lauder DW Nude, а этот тон очень не любит шелушения, и если они присутствуют на коже, то он мало того что не скроет, так еще достанет те, которые вы не видели. Так вот сейчас у меня идеальная кожа тьфу, тьфу, тьфу - чтобы не сглазить ? Ни каких шелушений вообще нет на моем лице.

Честно? Я даже и не думала, что моя кожа может быть настолько идеальной.

Что касается борьбы с морщинами - борьба идет. Так как сыворотка увлажняет, соответственно и морщин будет меньше в будущем. А уже имеющие мои мелкие морщинки стали менее заметные, но на лбу моя «складка» от мимики, конечно на месте, но ей мне кажется и ботекс не поможет ?.

Моментального визуального лифтинг эффекта на мне нет, только накопительный.

И хочется сказать несколько слов девушкам, которые на мой взгляд, не до конца понимают «работу» средств ухода:

В отзывах часто вижу: «средство не очень, ведь когда оно закончилось, то кожа перестала сиять.»

- Ну а как вы хотите? Намазать один раз и месяц не мазать? Такого не бывает. Нет такого средства, которое будет пролонгироваться бессрочно. Чтобы кожа всегда была красивой - необходимо постоянство в уходе!

Итог

Конечно, сыворотку молодости для лица Biotherm Blue Therapy Serum я рекомендую, она стоит каждого рублика. Ну желаю словить ее на хорошей акции.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Выравнивание тона кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Эффект омоложения
Maifkaрекомендует
Мне она очень нравится 😊
Отличная сыворотка
Отличная сыворотка
?
Еще одна удачная сыворотка от Biotherm 😊
26.02.2019
Да, марки имеет достаточно хороших средств
Да, по описанию сыворотка мне очень понпавилась ❤️
25.02.2019
«средство не очень, ведь когда оно закончилось, то кожа перестала сиять.»

- Ну а как вы хотите? Намазать один раз и месяц не мазать? Такого не бывает.
Тем более, что часики тикают не в сторону омоложения. 😘
26.02.2019
Ну конечно! Надо постоянно поддерживать кожу и помогать ей сподручными средствами в виде косметических средств ?
Тоже очень понравилась
?
26.02.2019
А что кожа не должна сиять после того, как средство закончилось? Должна, конечно. И тональник еще месяц после его снятия должен тон поддерживать 😁 Шучу, в общем)
??
Понравилась сыворотка. И упаковка у неё красивая 😊
26.02.2019
В ванне на полочке смотрится шикарно ?