Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 13:39

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

После моих истязаний с корейским уходом, я рассказывала ЗДЕСЬ, я скорей побежала восстанавливать свою кожу и решила довериться бренду Biotherm ведь он еще ни разу меня не подводил.

Крем для лица Biotherm Aquasource для нормальной и комбинированной кожи.

Я осенью пользовалась гелем для лица из этой же серии, рассказывала ТУТ, а теперь у меня именно крем, что для зимнего времени более актуально.

ЧТО ИМЕЕМ?

Комбинированную кожу с жирной и обезвоженной т-зоной, щеки нормальные. Расширенные поры которые очень легко забиваются кожным салом. Лицо может стать в серую точку лишь от одного использования не полходящего ухода или декора.

ЧЕГО ЖДУ ОТ КРЕМА?

В первую очередь требует хорошее увлажнение, снятие дискомфорта с лица, убрать сухость и стянутьсть, внешне это очень заметно. Крем не должен оставлять пленки, должен хорошо впитываться.

Во-вторых, ни каких забитых пор! Даже если средство будет отлично выполнять все функции, но будет мне провоцировать лишнюю жирность кожи и в следствии чего поры будут моментом становиться грязными - я откажусь от этого средства.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Серия: Aquasource
  • Объем: 50 мл.
  • Цена: 1800 с максимальной скидкой.
  • Где купить: В любом сетевом магазине косметики представлен бренд Biotherm. В некоторых магазинах можно попросить перед покупкой даже пробник. Один раз мне даже в собственную баночку магазина положили маску для лица.
  • Назначение: Подерживать оптимальный уровень влаги в коже. Подойдет нормальной и комбинированной коже. Считаю, что и кожи склонной к сухости тоже будет хорош, но я так понимаю у производителя есть отдельная линейка для сухой кожи.
  • Изготовитель: "Сикос&Сие", Франция.
  • Расход: Крем тратиться экономично, так как он легко распределяется по коже.

Крем для лица для комбинированной кожи линейки Aquasource удерживает влагу, предупреждая дискомфорт, покраснения и ухудшения тона. Крем без парабенов делает лицо сияющим, а кожу — ухоженной.

УПАКОВКА

В картонной коробке находится баночка выполненная из толстого стекла. Дизайн стандартный для бренда. Отличие у них только в цвете баночек.

Крем находится в баночки нежно-мятного цвета.

Имеется пластиковая защитная мембрана, которая предотвращает меньшее проникновение кислорода под крышку.

СОСТАВ

Общаю внимание, что крем не имеет парабенов в составе

ЦВЕТ, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у крем легкая, распределяет и впитывается очень просто.

Цвет крем имеет нежно-зеленый. Аромат травяной - характерный для бренда Biotherm.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сейчас я крем использую два раза в день - утром и вечером. Но в теплое время года использовала бы только на ночь.

После очищения лица и тонизирования, наношу сыворотку молодости и распределяю крем по кожи.

Не могу сказать что есть какой-то сильно заметный лифтинг, но кожа хорошо приходит в тонус и при этом отлично успакаиваются покраснения.

Кожа становится увлажненной, крем оставляет некое сияние там где надо, но при этом общий финиш матовый.

И как будто крем слегка блюрит кожу.

На своей обезвоженной коже я заметила улучшения уже после нескольких применений крема. Шелушения заметно уменьшились после трех раз использования. А после недели использования шелушения вообще прошли, а кожа стала гораздо напитанной и приобрела более злоровой на вид.

Баночка моя подошла к концу и ни каких забитых пор от использования у меня не возникло. Дополнительной жирности в т-зоне не появилось.

Мне даже кажется, что этот крем можно использовать и лето и он не будет тяжелым для моей кожи.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Никакого жирного блеска
  • Отлично увлажняет кожу
  • Придает сияние коже
  • Снимает раздражение
  • Экономичен
Maifkaрекомендует
Шикарный крем ❤️
18.02.2019
? я влюблена в него. После неудачного корейского мне кажется жевительной влагой
17.02.2019
хорошие у этой марки средства, этот крем тоже хочется попробовать )
Согласна ?
Быстро у Вас баночка закончилась. 😊
18.02.2019
Ооо я не жалею для своей кожи, еще и мама кап приезжает «подъедает» ?
17.02.2019
Отличный крем) много про него читала, по описанию прям нравится.
18.02.2019
Мне и крем и гель из этой серии очень нравится
И мне нравится 😊
Очень классный крем
18.02.2019
Я что-то сначала подумала, что сыворотка увлажняет лучше крема, а оказывается все наоборот 😁
В серии с красными водорослями мне как раз сыворотка больше понравилась, чем кремик.
18.02.2019
Я не поняла про какую вы сыворотку?
Мне эта линейка очень нравится.
Крем супер хороший результат
22.02.2019