Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 23:24

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

На фоне положительных отзывов об этой серии средств я решила и себя порадовать гиалуроновой кислотой, ведь кожа сейчас, в отопительный период, как ни когда просит увлажнения.

Полное название: Крем для лица It's skin Hyaluronic Acid Moisture Cream

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЕЩАЕТ

Гиалуроновый котов вступить в борьбу с возрастными изменениями и полноценно насытить кожу влагой уже после вашего первого знакомства. Основным участником этой баталии является гиалуроновая кислота, с её главными особенностями сохранения влаги и восстановления текстуры эпидермиса. Растительные экстракты черники, потрулака и ацеролы замедляют клеточное старение, кожа становится упругой и подтянутой. Лёгкая консистенция не образует липкой плёнки, легко распределяется по коже и хорошо впитывается, не содержит спирта.

СОСТАВ

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Объем: 50 мл.
  • Цена: 1050 руб.
  • Где купить? На официальном сайте бренда Its skin
  • Назначение: Увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Ведь это крем с гиалуроновой кислотой. Но на мой взгляд не может увлажнить на столько сильно как должен был бы. Нормальной кожи в качестве повседневного помощника в летний сезон подойдет, но более сухой коже, а тем более в отопительное время года - нет.
  • Расход: Тут сплошные плюсы, баночки такого объема хватит очень надолго. Ведь крем - он же гель, очень легко распределяется по коже и на одно применение надо совсем немного.

УПАКОВКА

Тут такое эстетическое удовольствие, что словами трудно передать. Безумно красивые оттенки светло-зеленого сочетается с лиловым. Сдержанные надписи на коробочке - мне нравятся подобные стили упаковок. Честно даже коробочки жалко выкидывать ?

Сам крем находится в стеклянной тяжелой баночке с винтовой крышкой

Имеется защитная пластиковая мембрана

Крема в баночке под самый край ?

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем совершенно не поход на крем - это больше напоминает гель. Имеет слегка мутный белый оттенок когда смотришь на крем в баночке. А вот на руке уже кажется более прозрачным.

Распределяется легко, но впитывается не особо быстро. Минут 7 точно надо для полного впитывания крема.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня серия средств, перед кремом я наносила тонер и сыворотку Its skin. Использовала два раза в день - утром и вечером. Смогла тестировать крем только неделю, больше ни-ни. До лета к нему не притронусь!

Уже в первый же день, я первый раз нанесла уход вечером, и спустя 5 минут после нанесения я почувствовала небольшую стянутость кожи и нехватку увлажнения. Пошла смотреть в зеркало и увидела шелушения, небольшие, но были. Я нанесла крем еще, но через 5 минут все повторилось ? я нанесла свое предыдущее увлажняющее средство - кожа получила то увлажнение что ей было надо....

Утром мне уже было страшно, ведь после ухода мне предстояло делать макияж, а мое тональное средство ой как не любит плохо увлажненную кожу.

Но в итоге тон я нанесла, были небольшие танцы с бубнами, кожа заметно менее увлажненная чем у меня до этого, и это с двух использований увлажняющей серии средств с гиалуроновой кислотой, но в целом тон лег неплохо.

Но что было в последующие дни...боже я вообще не могла использовать тональные средства. Красила и смывала тут же. Приходилось выходить на улицу без косметики, ведь тональное средство ужасно подчеркивало мою иссушенную кожу. Кожа стала «пустыней»

Честно я в шоке до сих пор. Я еле себя заставила неделю пользоваться кремом, надеясь, что он как-то заработает.

Я отложила баночку до теплого времени года, когда моя кожа не такая требовательная к увлажнению, обязательно попробую, и если будет крем увлажнять летом, то звезду добавлю, а пока только две за красоту упаковки.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Maifkaне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
12.02.2019
Жаль, что так разочаровал и иссушил кожу(
13.02.2019
Да уж, такого печального опыта наверное ни когда у меня не было
Ого, какой результат...
Вообще крем не увлажняет
13.02.2019
Шелушения меня пугают...хорошо что рассказали!
13.02.2019
Мне кожу крем вообще не увлажнял ?
Обалдеть, прямо крем с антиэффектом. Кто бы мог подумать(( 😞
13.02.2019
Да уж, я после хвалебных отзывов в соц сетях была крайне удивлена (((
13.02.2019
Не пожалели крема, до краев налили
13.02.2019
Жаль, что крем не особо несет пользу
13.02.2019
Тоже была бы в шоке, увидев в зеркале шелушения((
13.02.2019
Для меня это точно провал 😬
Да уж, совсем печаль(
13.02.2019
Очень жаль. А на вид такой приличный продукт и дизайн очень запоминающийся 😞
13.02.2019
Да, дизайн приятный и описание многообещающее, но к сожалению...
Спасибо полезно очень
25.02.2019
Не за что) Рада помочь!
29.03.2019
Не хочу вас обидеть, но такое чувство, что вы не совсем правильно его используете. Нанося крем на очищенное, но сухое лицо, вы убиваете кожу. Гиалуронка запечатывает влагу, а при использовании на сухую кожу она как раз вытягивает влагу, что и приводит к таким печальным последствиям
30.03.2019
Я такое написала?
Не хочу вас обидеть, но советую перечитать отзыв внимательнее.
В действительности я наношу все крема после сыворотки, а сыворотки наношу после тоника, не знаю где вы увидели про сухую кожу.