Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 14:30

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Увлажнение кожи это самый главный этап в ежедневно уходе за кожей лица. Увлажнение может быть с питание кожи или без, это касается использования более плотных текстур, может быть с антивозрастным эффектом, но в любом случае, чтобы наша кожа оставалась красивой нам нужно хорошо ее увлажнять.

Последние три недели на моем туалетном столике красуется прекраснейший набор от бренда Biotherm и сегодня я вам расскажу об этой НОВИНКЕ!

• Полное название: Крем-гель для лица Biotherm AQUASOURCE

• Объем:50 мл.
  • Страна производства: Франция
  • Цена: от 1700 рублей.
  • Где купить? Например, на официальном сайте бренда Biotherm, или в других сетевых косметических магазинах вашего города. Марка очень известна и ее не трудно приобрести.
  • Прямая ссылка на крем-гель ЗДЕСЬ
  • Срок годности: после вскрытия баночку следует вымазать на себя в течение 12 месяцев.
  • Назначение: Подойдет для нормальной и комбинированной кожи. Для сухой кожи конечно требуется больше питания, но в качестве легкого крема для использования, например летом в дневные часы - почему бы и нет.

Упаковка

Крем упакован в картонной коробки

Коробка была запакована в полиэтилен

Внутри нее баночка вполне себе увесистая, зеленого цвета с белой отвинчивающейся крышкой.

Защитная мембрана внутри сделана из прозрачного пластика

Такая удобная мембрана мне не встречалась еще никогда. Она сделана какого-то особенного размера, что при закрывании крышки, а мембрану я кладу в крышку, когда набираю крем-гель, она не вылетает и не падает, и тем более не проваливается в крем, а ложиться ровно сразу в отверстие баночки.

От производителя

удерживает влагу, предупреждая дискомфорт, покраснения и ухудшения тона. Крем без парабенов делает лицо сияющим, а кожу — ухоженной.

Консистенция

Крем-гель имеет очень легкую текстуру и буквально тает на коже. Он очень нежный и таким гелем приятно пользоваться

Цвет у крем-геля мутновато белый, как бы говоря нам о том что это не просто крем

Запах крем-гель имеет такой же как и сыворотка этой же серии. Мне пахнет травами и свежестью, моему носу очень нравится.

Активные компоненты

Экстракт водоросли Aura Leaf способствует обновлению клеток кожи и возвращает естественное сияние.

Экстракт термального планктона из французских Пиреней восстанавливает кожу.

Использование

Нанесите гель на очищенную кожу лица легкими поглаживающими движениями. Можно использовать массаж «волны»: с нажимом совершайте волнообразные разглаживающие движения от центра лица в стороны, двигаясь от челюсти ко лбу. Таким образом вы улучшаете внутреннюю микроциркуляцию статичных жидкостей для здорового сияния кожи.

Я частенько прибегаю к этой технике нанесения крема, и она мне очень нравится, и советую всем присмотреться и попробовать ее, так как она позволяет не растягивать кожу.

Не смотря на то, что крем-гель очень нежный, он отлично увлажняет и я им пользуюсь два раза в день. Хотя есть и отдельный ночной крем, но в данном случае в нем просто нет необходимости. Моей комбинированной кожи хватаете увлажнения.

Мои впечатления

Крем-гель прекрасно увлажняет, кожа его сразу "проглатывает". Крем-гель Biotherm не оставляет ни какой липкости и пленки, впитывает очень быстро.

Кожа сразу после нанесения крем-геля становится бархатной, она выглядит напитанной, вот прям сразу. Ни знаю благодаря какому компоненту это достигается, но это действительно так.

Конечно, я пользуюсь кремом в тандеме с сывороткой этой же серии (отзыв я писала ЗДЕСЬ) и считаю это правильным использованием, но по моим ощущениям крем может работать и соло.

За три недели использования крема, я заметила хорошую тенденцию в сторону улучшения текстуры моей кожи. Она стала более гладкой. Также, оправдались ожидания о здоровом сиянии кожи. Ни каких чудес нет, но кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Что понравилось в крем-геле Biotherm

? Отлично увлажняет и этого увлажнения хватает на целый день

? Легкая консистенция

? Не провоцирует жирность кожи в Т-зоне

? Не забивает поры

? Удобная упаковка

РЕКОМЕНДУЮ!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Освежает цвет лица
  • Хорошее увлажнение
Maifkaрекомендует
27.10.2018
Классный гель, такая легкая текстура и отличное увлажнение 😊
Обсалютная правда ?
Отличный крем 😊
Тоже пользуюсь. 😊
Вам понравился?
Ну, вопросы появились. Не на пять звезд. 😊
27.10.2018
Моей коже обычно хорошо подходят средства с такой легкой текстурой. Нужно будет попробовать такой гель 😊
27.10.2018
Обязательно попробуйте, увлажнение отличное ?
Состав привожу для интересующихся

А где он? 😁 нашла только активные ингредиенты (2 шт)??

Все хвалят эту серию.. всё думаю стоит ли брать, цена всё же не низкая, но по описанному эффекту очень нравится.
27.10.2018
Ох, видимо я случано удалила фото с составом((( придется перепечатывать. На днях добавлю обязательно!

Серия и правда очень хорошая, хорошо увлажняет кожу.
Приятная текстура!
С удовольствием бы попробовала 😊
27.10.2018
Достойное средство по уходу за кожей
28.10.2018
Для зимы он определенно очень хорош )))
Без сомнений!
28.10.2018
Хорошо, что эффекта хватает на день 😊
28.10.2018
Да, увлажняет крем-гель на ура!
Отличный гель.
Очень хороший результат
30.10.2018
приятная текстура)
30.10.2018
Да, текстура легкая, а увлажняет на отлично
02.11.2018
Уже почему-то по внешнему виду баночки, кажется, что увлажнение отличное.
02.11.2018
Согласна с вами, баночка располагает к себе.