Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 08:45

Ноябрь-декабрь месяцы ознаменовались для меня знакомством с ухаживающими средствами для лица Biotherm AQUASOURCE. Низкие температуры, холодный ветер и воздействие отопительных приборов не сказались негативным образом на состоянии моей кожи благодаря волшебной парочке - сыворотке и гелю, которые предназначены для нормальной и комбинированной кожи! Средства, имеющие очень эффектное и приятное глазу оформление, порадовали меня и своим отличным эффектом.

В этом отзыве речь пойдет об Увлажняющем геле для лица Biotherm AQUASOURCE GEL. Продукт в эффектной баночке из тяжелого стекла лазурно-зеленого цвета, оснащенный пластиковой отвинчивающейся крышкой.На упаковке присутствует следующая информация от производителя:Дополнительно упаковка оснащена защитной пластиковой мембраной:Сам продукт имеет скорее кремово-гелевую легкую текстуру, светлый мятный оттенок и очень приятный цитрусовый аромат с легкой горчинкой.

Общая информация

• Название: увлажняющий гель для лица Biotherm AQUASOURCE GEL
  • Объем упаковки: 50 мл
  • Стоимость: около 1700 руб
  • Состав:

Увлажняющий гель для лица Biotherm AQUASOURCE GEL: отзыв

О моей коже: нормальная, Т-зона склонная к жирности. Из недостатков присутствуют расширенные поры, черные точки, купероз и первые морщинки. Возраст - 29 лет.

Увидев текстуру продукта в первый раз, я подумала, что увлажнения от средства для моей кожи будет недостаточно для зимнего периода! Это было ошибкой с моей стороны, гель Biotherm AQUASOURCE обеспечивает комплексный уход, а в тандеме с сывороткой уже становится довольно тяжелой артиллерией, в моем случае идеальной для ночного применения. Таким образом, самостоятельно этот гель я наношу утром, а вечером использую его в компании с сывороткой этой линии.

Продукт имеет следующие свойства:

• Легкая текстура средней плотности, представляющая собой нечто среднее между гелем и кремом. Аромат у геля очень приятный и свежий, скорее цитрусовый, с легкой горчинкой. На мой взгляд довольно натуральный, насыщенный, но не напоминающий о себе после распределения продукта.
  • Средство отлично распределяется по коже, никакой жирности не ощущается. На впитывание требуется буквально минутка, в течение которой может присутствовать незначительная липкость.
    До нанесения Biotherm AQUASOURCE / После нанесения Biotherm AQUASOURCE
  • Ухаживающий эффект ощутимый! Гель не только увлажняет кожу, но питает ее. Его использование после умывания позволяет полностью устранить дискомфорт и стянутость. В течение дня кожа чувствует себя комфортно. Никаких признаков обезвоженности и шелушений, которые могут у меня проявляться в отопительный период. В общем ухаживающие свойства продукта меня полностью устраивают.
  • Как мне кажется, при использовании средств этой линии у меня стала менее выражена краснота на коже и общий тон лица стал более равномерным. Присутствующее ранее естественное сияние, стало еще выраженнее.
    Кожа в период использовании другого ухода / Кожа после использования средств Biotherm AQUASOURCE
  • Гель подходит для использования под макияж, не скатывается, не провоцирует появления блеска на лице.
  • Никаких высыпаний, забитых пор и других негативных реакций использование продукта не вызвало.
    После умывания и тонизирования / После нанесения Biotherm AQUASOURCE
  • Какого либо антивозрастного эффекта не замечено.
  • Расход экономичный. Даже в одиночку мне достаточно совсем небольшого количества, а при использовании с концентратом и того меньше.

Так выглядела моя кожа в период использования геля и концентрата Biotherm AQUASOURCE:

Biotherm AQUASOURCE Gel отзыв
Я осталась очень довольна этим продуктом! При всей своей внешней легкости он отлично ухаживает за кожей, при этом, совершенно не утяжеляет ее. При наличии интереса рекомендую попробовать гель AQUASOURCE от Biotherm!Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Более ровный тон кожи
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не забивает поры
  • Освежает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
DazzlingBrunetteрекомендует
10.12.2018
Красивая баночка из массивного стекла и продукта кажется та-а-а-ак много!Эх, тоже хочу протестировать)) Мне бы точно понравился этот гель ))
10.12.2018
с этой серией не знакома
10.12.2018
Мечтаю попробовать их средства! Оформление у них очень для меня привлекательное и девочки на сайте хвалят за качество 😊
Сейчас пользуюсь таким гелем 😊
10.12.2018
нравится косметика этого бренда)
10.12.2018
Для моей сухой кожи обычно гели слабоваты, но этот прямо заинтересовал 😊
10.12.2018
Отличные свойства у геля и текстура приятная
Мне он тоже очень понравился!
10.12.2018
мне нравится, такая легкая текстура, и то, что так прекрасно освежает кожу)
10.12.2018
Тоже сейчас им пользуюсь, шикарный гель ❤️ Один из лучших, что у меня был)
10.12.2018
Приятный по описанию гель. Небольшая липкость в начале меня не напрягает. Достоинств гораздо больше.
И мне очень понравился!
11.12.2018
И мне дизайн понравился)))
11.12.2018
Да, реально выравнивает общий тон лица) очень красивое у баночки оформление, мне нравится) Особенно нравится, что подходит под макияж!
11.12.2018
Шикарная парочка) И гель, и сыворотка)
Отличный гель. И свойства, и эффект от него замечательный!
13.12.2018
Какая нежность ❤️
13.12.2018
Мне тоже очень понравился этот гель 😂