Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 15:34

Приветствую, красавицы!

Сегодня я наконец-то села и написала данный отзыв, причём на одном дыхании, ведь я рассказываю вам о замечательном креме для лица Aquasource от всеми любимых Biotherm.

О продукте:

• объём 50 мл
  • страна изготовитель Франция
  • подходит для нормальной и комбинированной кожи
  • упаковка картонная, сзади указан состав, сбоку наклейка с необходимой информацией на русском языке (к сожалению моя коробка была вся рваная, поэтому фото прилагать не буду)
  • состав:

aqua, dimethicone, glycerin, prunus armeniaca kernel oil, alcohol denat, butyrospermum parkii butter, ammonium polyacryldimethyltauramide, mannose, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, ceramide 3, zinc gluconate, glyceryl stearate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethiconol, sodium hydroxide, serine, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cholesterol, disodium edta, hydroxypalmitoyl sphinganine, caprylyl vitreoscilla ferment,citrulline, menthoxypropanediol, polyperfluoromethylisoproply ether, acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer, tocopherol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, ci 19140, ci42090, linalool, geraniol, limonene, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, citral, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum, (f.i.l. c174744/1)/

• внешний вид баночки с кремом похож на своих собратьев Biotherm, толстое стекло с бело-зеленым градиентом

по бокам баночки есть информация с коробки

под крышкой имеется плотно прилегающая защитная мембрана с названием бренда

• от производителя:

Крем для лица для комбинированной кожи линейки Aquasource удерживает влагу, предупреждая дискомфорт, покраснения и ухудшения тона. Крем без парабенов делает лицо сияющим, а кожу — ухоженной.

• стоимость: варьируется от трёх до четырёх тысяч рублей.
  • приобрести можно: Официальный сайт; Рив Гош; Летуаль.

Текстура:

Белого цвета, кремовая и лёгкая, я бы сказала воздушная.

Впитывается быстро, однако после нанесения оставляет за собой эффект так называемой мокрой кожи, спустя пятнадцать минут этот эффект исчезает, кожа выглядит увлажненной и напитанной.

Переборщить с количеством нанесенного продукта практически невозможно, поэтому эффект ощущения жирной маски на лице исключен.

Аромат:

Приятный, косметический с травяной отдушкой. Кому-то может не понравится, для меня он нейтрален. После нанесения аромат исчезает в течении получаса.

Применение:

Я использовала крем в течении месяца ежедневно. После нанесения нет ощущения плёнки или маски на лице как я упоминала выше. Покраснения и аллергические реакции, подкожники и прочие неприятности замечены не были, даже наоборот, крем успокаивает раздраженную кожу и стабилизирует выработку всеми нами ненавистного себума. Поры не забил, от слова совсем.

Кожа спустя пару дней применения выглядела (читай ощущалась) более увлажненной и напитанной, нежели раньше. Цвет лица стал более ровным, крем справился с красными вкраплениями в области щёк полностью избавившись от них (естественно для поддержания эффекта нужно ежедневное использование).

Так как продукт не забивает поры рельеф кожи стал более гладким, значительно выровнялся. Я наносила крем под глаза без опаски, мешки немного подтягивались, а морщинки увлажнялись так сказать *изнутри* и были менее заметны.

Расход мега экономный, спустя месяц ежедневного использования баночка выглядит полной, так же как при первом открытии.

В целом продуктом я осталась более чем довольна, вкупе с сывороткой AQUASOURCE AURA CONCENTRATE и гелем Aquasource Gel кожа просто ликует!

Достоинства:

• качество
  • эффект
  • нет ощущения маски
  • снимает раздражение кожи
  • цена
  • расход
  • дизайн
  • аромат
  • текстура
  • увлажняет и контролирует выработку себума

Недостатков просто нет.

Рекомендую ли я? Да. Цена - качество.

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • *Питает, увлажняет и выравнивает рельеф
  • Не жирнит
  • Никакого жирного блеска
  • Отлично увлажняет кожу
  • Придает сияние коже
  • Экономичен
  • Экономичный расход
  • Эффект очевиден на моей коже
MissJuрекомендует
17.02.2019
у меня есть жирные участки кожи, а есть очень сухие, мне почему-то кажется, что средство может мне подойти. спасибо за отзыв!
Попробуйте, уверенна подойдёт ❤️
Любимый крем
17.02.2019
Теперь и у меня он один из любимых 😉
17.02.2019
Хотела сказать, что айрек все блестючки сожрал, а это другой крем 😂
17.02.2019
Нехелая баночка крема для век была бы 😂 50 мл на пару лет активного использования ахаха
Потрясающий кремик ❤️ Возьму на заметку 😇
😇
Вы очень красивая) А как вас в инстаграме найти? 😁
17.02.2019
Ой, мне так приятно ❤️ спасибо!
Инст missjuuuu ❤️