Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 11:00

Всем большой привет!

Продолжаю свое повествование об ухаживающих продуктах французского бренда Biotehrm, и сегодня буду делиться впечатлениями об увлажняющем креме для нормальной и комбинированной кожи линии Aquasource.

Производитель обещает нам следующее:

Долгожданная реновация линии Aquasource! Новый крем для лица для нормальной и комбинированной кожи Aquasource обеспечивает Вашей коже 48* часов интенсивного увлажнения. Aquasource поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня, придает ей сияние и ощущение комфорта. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабенов.

Я не могу сказать, что нынешнее состояние мое кожи нуждается в 48 – ми часах увлажнения, но, в любом случае, лишние увлажнение мне не повредит 😊 Чуть ниже покажу свое состояние кожи после применения данного крема, а пока предлагаю почитать немного теории, а потом перейти уже к практической части отзыва:

внешний вид: крем находится в очень тяжелой баночке, выполненной из прочного и глянцевого стекла бирюзово - зеленоватого оттенка. Также присутствовала еще картонная упаковка, в которой находился крем, если повертеть ее со всех сторон, то можно увидеть описание крема, его состав, производство и прочую важную и не сильно важную информацию.

Крышка пластиковая, откручивается и закручивается без проблем и усилий, с резьбы не спадает. Под ней пряталась пластиковая защитная мембрана с удобным язычком.

В целом , по оформлению крема – он по праву может украсить и украшает мой туалетный столик – такую красоту ведь грех прятать за всевозможными баночками;

✔ текстура: крем обладает легкой, будто взбитой и тающей текстурой.

Распределяется очень нежно и легко, высыхает за секунды, не оставляя после себя силиконовой пленки, жирного налета и прочих неприятностей;

✔ состав:

aqua, dimethicone, glycerin, prunus armeniaca kernel oil, alcohol denat, butyrospermum parkii butter, ammonium polyacryldimethyltauramide, mannose, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, ceramide 3, zinc gluconate, glyceryl stearate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, dimethiconol, sodium hydroxide, serine, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cholesterol, disodium edta, hydroxypalmitoyl sphinganine, caprylyl vitreoscilla ferment,citrulline, menthoxypropanediol, polyperfluoromethylisoproply ether, acrylates/steareth-20 methacrylate copolymer, tocopherol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, phenoxyethanol, ci 19140, ci42090, linalool, geraniol, limonene, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, citral, hexyl cinnamal, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum

✔ аромат: у крема потрясающая травяная отдушка, которая достаточно активно ощущается в баночке, но на лице пропадает. Аромат конечно на любителя, но, лично у меня, он не вызывает дискомфорта и неприятных ощущений – хотя я та еще придира в запахах;

✔ тип кожи: нормальный + комбинированный;

объем: 50 мл;

стоимость: 1 860 рублей со скидкой, полная цена – 3 100 рублей, приобрести можно в магазине Иль де Боте (прямая ссылка на товар)

А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на крем уже непосредственно в деле.

Пару слов о моей коже.

У меня комбинированный и обезвоженный тип кожи, с видимыми порами и куда более заметными черными точками. В настоящий момент, кожа также стала чувствительной и способной активно и незамедлительно реагировать на смену температуры и на погодные условия – проявляется это в покраснении и раздражении. Поэтому, для данного состояния своей кожи, мне важно обеспечить защитный барьер, без потери увлажнения, т.к без увлажнения – кожа станет обезвоженной с добавлением шелушений.

Использование крема.

Крем использую на ежедневной основе в утренние и вечерние часы, наношу его на очищенную и протонизированную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Уходовых свойств данного крема мне хватает, поэтому утром могу нанести только его, не закрывая им сыворотку, а вечером или в дни spa на дому, обязательно использую его совместно с сыворотками или эмульсиями. Мне очень понравилось сочетать данный крем с успокаивающей эмульсии от одноименного бренда, т.к этот союз выполняет пожелания моей кожи в настоящий момент – он обеспечивает мне как защиту, так и увлажнение.

Также мне нравится поведение крема на моей коже – когда его наносишь, то в первые секунды ощущается легкая прохлада, будто нанесла тоник, который призван взбодрить и привести в тонус кожу. Подобных впечатлений от крема ранее никогда не испытывала, даже бы и не подумала сравнивать, что такие продукты, как тоник и крем могут перекликаться в ощущениях 😊 В течение носки крем не течет, жирный блеск не проявляется, крем прекрасно можно использовать, как базу в макияже – тон наносится равномерно, не скатывается и не плешивит, стойкость не уменьшается.

Результаты от использования.

После использования крема, я получаю увлажненную и отдохнувшую кожу, которая будто бы светится изнутри.

крем впитался

Кожа способна преобразиться уже с первых дней применения крема и способна также накапливать и удерживать полученный результат. Негативной реакции в виде появления раздражений, прыщиков, закупорки пор и появления черных точек - у меня не наблюдалось.

Расход.

Вполне себе нормальный, вскрытую упаковку рекомендовано использовать в течение 12 – ти месяцев, но он у меня израсходуется гораздо раньше.

Каким же будет мое итоговое мнение?

Мне более чем понравился увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи линии Aquasource –ведь я получаю увлажненное и не перегруженное лицо, уже с первых дней использования. Мне нравится, что крем обладает такой легкой текстурой, которая высыхает за секунды и совершенно не ощущается на коже.

Крем очень уместно вписался в мою зимнюю систему ухода, он не выглядит каким-то слабеньким и не устойчивым против морозной и ненастной погоды – кожа чувствует себя комфорта и не требует дополнительного увлажнения.

Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ

24.02.2019
Достойный крем! После применения кожа такая холеная и увлажненная стала!
спасибо 😊
24.02.2019
Отлично справился с поставленной задачей, думаю, для моей сухой кожи он бы тоже подошёл ?
Наверняка ❤️
24.02.2019
Визуально хорошо увлажнил кожу, действительно, выглядите отдохнувшей и свежей 😊
Спасибо 😊 я уже часто стала лениться наносить тональный крем - кожа увлажнена и защищена, так что можно и без мейка обойтись 😂
24.02.2019
Результат отличный и показательный. Видно, что кожа напитана и не перегружена , а оформление отзыва это отдельная эстетика ❤️
Спасибо, что оценили - мне очень приятно 😊 а кожа прям дышит с кремом ❤️
24.02.2019
По описанию крем очень понравился.
24.02.2019
Судя по всему этот крем гораздо приятнее крема с красными водорослями))
Очень понравилась текстура и результат на вашей коже!
Спасибо 😊 не сказала бы, что один приятный, а другой нет - они оба приятные и комфортные, но с разной текстурой и эффектом 😊
07.03.2019
Простите, но Ваш отзыв посмотрела по диагонали.... Но какая же Вы красивая и утонченная! 😊
Благодарю 😊 но отзыв вроде неплохой получился, надеюсь 😂