Огромный привет, девушки!
Сейчас, в зимний период моя жирная кожа все равно нуждается в интенсивном увлажнении. Увлажнение кожи этот тот обязательный этап у уходе за лицом, без которого обойтись просто нельзя. Дело в том, что от недостатка увлажнения у нас и прыщи могут появится, кожа выглядит более тусклой, да и преждевременное старение никто не отменял.
Сегодня хочу познакомить вас с отличным кремом, который не только хорошо увлажняет кожу, но и заботливо за ней ухаживает - Крем для лица Biotherm Aquasource:
Где купить: Официальный сайт бренда, Иль Де Ботэ, Сефора и тд.
Цена: 3100 рублей, сейчас по акции 1860 рублей (Иль Де Ботэ)
Объем: 50 мл
Производитель: Франция
Срок годности: 12 месяцев после начала использования и общий срок годности до 2021 года.
От производителя:
Крем для лица для комбинированной кожи линейки Aquasource удерживает влагу, предупреждая дискомфорт, покраснения и ухудшения тона. Крем без парабенов делает лицо сияющим, а кожу — ухоженной.
Изначально баночка с кремом находится в симпатичной картонной коробочке. Спереди полное название, объем и указание, для какой кожи подойдет продукт:
Так же сбоку есть и наклейка на русском языке, на которой информация указана уже более подробно. Тут вы найдете описание и обещания производителя, срок годности, изготовителя и тд:
Далее с другой стороны имеется и состав крема:
Biotherm это одна из тех марок, у которых очень приятные и дизайны и материалы (если можно так сказать) баночек.
Эта баночка с кремом, как и наверно все другие у бренда изготовлена из плотного, тяжелого стекла. Не так давно я закончила другой их крем, но в такой же баночке и уже под конец она рухнула на кафельную плитку...Но к счастью с ней ничего не случилось толком, только маленькая трещинка на дне баночки. Так что могу с уверенностью сказать, что они - ударостойкие))
Баночка оснащена классической откручивающейся крышкой. Откручивается легко, закручивается плотно. Никаких протечек не было.
Так же под основной крышкой есть еще и пластиковая защитная маленькая крышечка с логотипом:
Текстуру крем имеет плотную, но при этом очень легкую на коже.
Он никак ее не перегружает, будто немного подтаивая на коже и становится совсем тонким. Но когда набираешь для на руку, то первоначально он ощущается именно плотным и обволакивающим.
При распределении уже становится более легким и не утяжеляет кожу, только интенсивно ее увлажняя.
После полного впитывания, минут через 10-15 полностью перестает быть заметным на коже. Она не имеет никаких жирных и липких пленок:
Консистенция густая. Я бы даже сказала классическая для кремов. Он не жидкий и если перевернуть баночку верх дном, то ничего не происходит. Крем никак не двигается
Аромат очень свежий и легкий. Совершенно ненавязчивый и ощущается тонко только во время нанесения. Далее полностью улетучивается.
Этот крем я сейчас использую на постоянной основе и наношу утром и вечером. Мне нравится его универсальность, ведь утром он отлично увлажняет, питает и освежает кожу, тем самым прекрасно подготавливает ее к макияжу. А вечером он так же интенсивно питает кожу, но уже на более продолжительный срок, то есть на ночь. Мне нравится, как он работает в вечернем уходе. Как раз за время сна, крем смягчает кожу, опять же увлажняет и на утро кожа выглядит более красивой и ухоженной.
До нанесения крема:
У Aquasource такая мягкая и немного шелковистая текстура, что наносить его нужно мало, так как распределяется и растягивается он отлично. Но я все же наношу немного с запасом, так как распределяю крем еще и по шее, зоне декольте и остатки снимаю на уши. Но если вы ограничиваетесь только лицом, то вам понравится расход крема, так как он действительно минимальный.
Мне такой баночки хватает на 2,5 - 3 месяца ежедневного использования
Кожа сразу после нанесения крема:
У Aquasource нежнейшая текстура. Наносится, распределяется и впитывается он превосходно.
Когда наносишь этот крем, то чувство комфорта приходит моментально. Кожа уже не сохнет, он не стянута и максимально увлажнена. Крем впитывается буквально минут за 10-15 и далее пропадает с лица жирненькая пленочка.
Если и есть какие-либо шелушения, то устраняются они практически моментально, любая сухость (у меня в период зимы очень щеки сохнут) тоже моментально проходит.
Я страдаю покраснениями и не ровным тоном кожи. При постоянном использовании данный крем решает эту проблему и устраняет покраснения, тем самым и тон кожи выравнивается.
Крем в течении всего дня отлично себя показывает в носке. Он не конфликтует с тональным кремом и никак не влияет на жирность кожи. Кожа мягкая, гладка, бархатистая и нежная после нанесения.
Отличный крем, который интенсивно увлажняет кожу. После нанесения моментально устраняет сухость и мелкие шелушения если имеются.
Ощущение комфорта длится весь день и крем на коже тоже достаточно долго держится.
Наносится, распределяется и впитывается он отлично, тут никаких проблем. Никакого жирного блеска или липкости вы не увидите. Только сияющая (не жирным блином), здоровая и увлажненная кожа.
Косметика на этот крем ложится прекрасно и никаких проблем с ноской тона тоже не возникае, так как крем не провоцирует жирность кожи и отсюда - не двигает никак тон. Очень ценным для меня оказалась и способность успокаивать раздраженную и чувствительную кожу. При постоянном использовании проблемы с мелкими покраснениями решаются.
Я от себя однозначно рекомендую этот крем к покупке. Даже не только этот, а вообще всю марку в целом, так как использую уже не вторую и не третью баночку.
Раньше постоянно покупала их крем-масло в желто-синей баночке, которое вообще до сих пор является одним из лучших средств, чем мне доводилось пользоваться. Так что обязательно присмотритесь и к крему и к марке.
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые отзывы!