Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 19:27

Когда тебе немного за 30, на выбор крема для лица обращаешь особое внимание. У меня комбинированная, чувствительная, обезвоженная кожа, есть возрастные изменения, в том числе в виде носогубной складки.

Сегодня расскажу об одном из лучших кремов, которым я когда либо пользовалась. Знакомьтесь: "Biotherm Aquasource" для нормальной и смешанной кожи.

◾Направленность действия крема:

• обеспечивает Вашей коже 48* часов интенсивного увлажнения
  • поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня
  • придает ей сияние и ощущение комфорта.

◾Произведен во Франции

◾Объем: 50 мл

◾Стоимость: 2450 р.

Изначально крем упакован в эффектную коробочку,

наклейка-русификатор с необходимой информацией на коробочке присутствует.

Первичная упаковка - стеклянная баночка, невероятно красивая, округлая, исполненная в фирменном стиле "Biotherm".

Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана.

Крем светло-мятного цвета,

аромат мне напомнил аромат парфюма с зеленым чаем: легкий, приятный, бодрящий. На коже его ощущаю первые несколько минут после нанесения.

? Текстура

Консистенция воздушная, словно взбитые сливки.

Распределяется и скользит по коже легко, распределяется очень хорошо,

сразу после нанесения жирного блеска не оставляет, впитывается полностью минут через 10.

? Состав

Это не органическая косметика, несмотря на это, несомненный плюс крема в том, что парабенов в его составе нет.

Зато есть такие активные ингредиенты, работающие над сохранением красоты кожи, как

Манноза - увлажняющий компонент нового поколения, в природе способный удерживать влагу в деревьях, в вашей коже - увлажнять самые глубокие слои эпидермиса.

Butirosperum Parkii butter (масло Ши) - помогает коже сохра­нять ее защитную мантию, повы­шая сопротивляемость верхнего слоя - эпидермиса, а также сохра­няя влагу, препятствуя высыханию кожи, оказывает противовозрастное действие.

Prunus armeniaca kernel oil (масло абрикосовых косточек) оказывает смягчающее и увлажняющее действие, не вызывает аллергии, не токсично, прекрасно распределяется по поверхности дермы. При регулярном применении компонент нормализует жировой обмен, придавая коже упругость, унифицируя тон и восстанавливая эластичность.

Клеточная вода Термального Планктона - уникальный природный источник, богатый 36 жизненно важными элементами: витаминами, минералами, аминокислотами, стимулирующими обновление клеток.

Применение

Кремом "Вiotherm Aquasource" пользуюсь на протяжении трех недель утром и вечером.

На предварительно очищенную, сухую кожу лица и шеи наношу небольшое количество крема и распределяю его по массажным линиям, консистенция крема позволяет сделать легкий массаж лица.

Сразу после нанесения крема виден эффект сияния кожи,

это именно сияние, а не жирный блеск.

◾Кожа приятно увлажнена и напитана, ощущения самые что ни на есть приятные.

◾Пленки, дискомфорта на лице не ощущаю, кожа дышит.

◾"Biotherm Aquasource " отлично подходит в качестве базы под макияж, тональный крем ложится ровным, однородным слоем, не скатывается.

Использую данный крем в комплексе с кремом вокруг глаз" Biotherm Aquasource Total Eye Revitalizer", результат действительно заметен.

Здесь фото с разницей в 2 недели - до и после 2 недельного курса применения крема.

◾Кожа стала более подтянутая, посвежевшая, следы усталости гораздо менее заметны.

◾Носогубная складка стала менее выражена.

Для нормальной и комбинированной кожи крем идеально подходит, а для жирной будет тяжеловат.

Рекомендую попробовать крем "Biotherm Aquasource", результат, действительно, налицо.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Отлично увлажняет кожу
  • Придает сияние коже
  • Приятный аромат
  • Экономичен
  • Экономичный расход
stopzimaрекомендует
20.02.2019
Отличное воздействие и увлажнение выходит.
Хочу попробовать этот крем,все его хвалят,хороший
20.02.2019
Не рискну пользоваться этим кремом. Силикон на втором месте в составе, а моя кожа очень плохо на него реагирует.
21.02.2019
Увлажнения мне как раз сейчас очень не хватает!
21.02.2019
Многие хвалят крема Biotherm, надо будет тоже попробовать
Хороший крем на каждый день
Люблю такие лёгкие текстуры , можно попробовать
27.02.2019
Увлажнение мне сейчас не помешает))